Palette de porc aux pâtes

Phyl
Une recette très agréable du porc avec des pâtes, moi j’adore.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 470 kcal

Ingrédients
 
 

  • 250 g Pâtes à cuire
  • 250 g Champignon(s)
  • 300 g Palette de porc
  • 1 Échalote
  • 1 cas Persil(s)
  • 10 cl Crème fraîche
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Beurre
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • Dans une poêle mettre une noix de beurre et l’échalote ciselée laisser dorer et ajouter les champignons émincées, le persil et l’ail et ajouter un demi verre d’eau.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Dans une casserole faite bouillir de l’eau salée et ajouter les pâte à cuire les faire cuire selon le type de pâte que vous avez choisies, ici ce sont des pâtes à l’épeautre donc 20 minutes. quand les pâtes sont cuites les égoutter.  
  • Couper la palette de porc déjà cuite en petits cubes,
  • Dans un plat allant au four, mettre les pâtes cuites, la préparation de champignons, la palette de porc couper en morceaux et la crème fraîche, 
  • Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpée et mettre au four et laisser cuir 20 minutes à 180 C, à la sorti du four servir avec une salade.

La Nutrition

Portion: 150gCalories: 470kcalGlucides: 20gProtéine: 14gMatière grasse: 37gGras saturé: 20gCholéstérol: 126mgSodium: 289mgPotassium: 466mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 3380IUVitamine C: 40.6mgCalcium: 135mgFer: 3.4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!