Palette de porc aux pâtes

 

Palette de porc aux pâtes

Phyl
Une recette très agréable du porc avec des pâtes, moi j'adore.
No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 35 min
Type de plat Féculent, Viande
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 470 kcal

Ingrédients
 
 

  • 250 g Pâtes à cuire
  • 250 g Champignon(s)
  • 300 g Palette de porc
  • 1 Echalote(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 10 cl Crème fraîche
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Beurre
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • Dans une poêle mettre une noix de beurre et l'échalote ciselée laisser dorer et ajouter les champignons émincées, le persil et l'ail et ajouter un demi verre d'eau.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Dans une casserole faite bouillir de l'eau salée et ajouter les pâte à cuire les faire cuire selon le type de pâte que vous avez choisies, ici ce sont des pâtes à l’épeautre donc 20 minutes. quand les pâtes sont cuites les égoutter.  
  • Couper la palette de porc déjà cuite en petits cubes,
  • Dans un plat allant au four, mettre les pâtes cuites, la préparation de champignons, la palette de porc couper en morceaux et la crème fraîche, 
  • Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpée et mettre au four et laisser cuir 20 minutes à 180 C, à la sorti du four servir avec une salade.

Nutrition

Portion: 150gCalories: 470kcalGlucides: 20gProtéine: 14gMatière grasse: 37gGras saturé: 20gCholéstérol: 126mgSodium: 289mgPotassium: 466mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 3380IUVitamine C: 40.6mgCalcium: 135mgFer: 3.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message