Palmiers à l’ail et aux herbes de Provence
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Congelateur 5 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Apéritif, Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 46 kcal
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte feuilletée
- 3 Ail(s)
- 60 g Fromage frais A tartiner
- 1 filet Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 1/2 bottes Herbes de Provence
Instructions
- Préchauffez le four 210°C th.7. Hachez très finement les herbes, écrasez l’ail et incorporez le tout dans le fromage frais, assaisonnez avec le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive.
- Déroulez la pâte feuilletée. Coupez les bords de façon à obtenir un carré, puis tartinez uniformément toute la surface du mélange aux herbes.
- Roulez la pâte sur elle même, en partant de la gauche jusqu’au milieu. faites de même en partant de la droite de façon à ce que les deux rouleaux se rejoignent au centre. Réserver 5 minutes au congélateur.
- Coupez la pâte en 20 tranches d’un centimètres d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie.Enfournez 10 minutes
- Servez ces palmiers tièdes ou froids à l’apéritif.
La Nutrition
Portion: 20portionsCalories: 46kcalGlucides: 0gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 6mgSodium: 56mgPotassium: 9mgSucre: 0gVitamine A: 155IUVitamine C: 0.7mgCalcium: 25mgFer: 0.4mg
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