Palmiers à l’ail et aux herbes de Provence

Logo : Recette en cours de réalisation

Palmiers à l’ail et aux herbes de Provence

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Congelateur 5 min
Temps total 30 min
Type de plat Apéritif, Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 46 kcal

Ingrédients
  

  • 1 rouleau Pâte feuilletée
  • 3 Ail(s)
  • 60 g Fromage frais A tartiner
  • 1 filet Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 bottes Herbes de Provence

Instructions
 

  • Préchauffez le four 210°C th.7. Hachez très finement les herbes, écrasez l’ail et incorporez le tout dans le fromage frais, assaisonnez avec le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive.
  • Déroulez la pâte feuilletée. Coupez les bords de façon à obtenir un carré, puis tartinez uniformément toute la surface du mélange aux herbes.
  • Roulez la pâte sur elle même, en partant de la gauche jusqu’au milieu. faites de même en partant de la droite de façon à ce que les deux rouleaux se rejoignent au centre. Réserver 5 minutes au congélateur.
  • Coupez la pâte en 20 tranches d’un centimètres d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie.Enfournez 10 minutes
  • Servez ces palmiers tièdes ou froids à l’apéritif.

Nutrition

Portion: 20portionsCalories: 46kcalProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 6mgSodium: 56mgPotassium: 9mgVitamine A: 155IUVitamine C: 0.7mgCalcium: 25mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message