Un dimanche matin nous avons décider de faire des pancake pour remplacer les traditionnelles croissants et nous avons pas été déçu, bon petit déj et bonne journée.
Pancake noisettes
Pancake noisettes
Beurre, Farine, Lait, Levure chimique, oeuf(s), Poudre de noisettes, Sel
équipements
Ingrédients
- 150 g Farine de blé
- 100 g Poudre de noisettes
- 3 Oeuf(s)
- 60 g Beurre
- 25 cl Lait
- 1 sachet Levure chimique
- 50 g Sucre en poudre
- 1 pincée Sel
Instructions
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes avec le sucre et la levure et le sel. Ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs. Fouetter rapidement afin d’éliminer les grumeaux.
- Dans une grande poêle, à l’aide d’un pinceau étaler un peu d’huile puis lorsqu’elle est chaude, déposer 3 tas de pâtes qui vont s’étaler, retourner les pancakes dès que des petites bulles se forment sur le bord.
- Servir avec du sirop d’érable, du nutella, de la confiture maison, du sucre, ou moi j’aime bien nature
La Nutrition
Calories: 144kcalGlucides: 13gProtéine: 4gMatière grasse: 9gGras saturé: 3gCholéstérol: 43mgSodium: 49mgPotassium: 139mgFibre: 1gSucre: 4gVitamine A: 174IUVitamine C: 1mgCalcium: 76mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire