Pâte à la sauce jambon

Ce sont que quelques pâtes avec une sauce au jambon

La Cuisson des pâtes

Pâte à la sauce jambon

Phyl
Une recette rapide, juste le temps de cuire les pâte
Ciboulette(s), Crème fraiche, Jambon blanc, Pâte a cuire, Poivre, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 157 kcal

équipements

1 Casserole
couteaux de cuisine
1 Couteau
1 Planche à découper

Ingrédients
  

  • 300 g Pâte à cuire coquillettes
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 1 brique Crème fraîche semi épaisse
  • 10 g Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Cuire les pâtes coquillettes.
    300 g Pâte à cuire
  • Emincer le jambon et la ciboulette.
    2 tranches Jambon blanc, 10 g Ciboulette(s)
  • Dans un bol mélangez sel, poivre, crème fraiche, ciboulette et jambon.
    Sel, Poivre, 1 brique Crème fraîche
  • Egoutter les coquillettes et mettre la sauce dessus.

La Nutrition

Calories: 157kcalGlucides: 29gProtéine: 7gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 0.2gCholéstérol: 39mgSodium: 38mgPotassium: 168mgFibre: 1gSucre: 0.01gVitamine A: 1176IUVitamine C: 12mgCalcium: 25mgFer: 2mgMagnésium: 37mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!