Pennes au porc sauce curry

Pennes au porc sauce curry

Phyl
Recette réalisée avec les restes de rouelle de porc, le jus de cuisson des champignons. l’art accommodé les restes 
No ratings yet
Ail(s), Cube bouillon de boeuf, Curry, Huile d’olive, Oignon(s), Pomme de terre, Tomate(s)
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 45 min
Type de plat Plat principal, Viande
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 293 kcal

Materiels

  • Cocotte
  • Spatules
  • Balance

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 cac Huile d’olive
  • 500 g Rouelle de porc Utiliser un reste
  • 2 Courgette(s)
  • 1 cube Bouillon de boeuf
  • 4 Pomme de terre
  • 20 cl Jus de cuisson des champignons
  • 1 bocal Tomates au naturel bocal 1 litre
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Curry
  • 250 g Pâte à cuire – Pennes
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Dans une cocotte, faire revenir un gros oignon émincé avec une cuillère à café d’huile d’olive, saler et poivrer. 
  • Ajouter le reste de rouelle de porc couper en petit cubes, égrener le cube de bouillon de bœuf, ajouter les courgettes couper en cubes, le jus de champignons, le bocal de tomates (litre), les pennes, le persil, l’ail et la cuillère à soupe de curry.
  • Cuire le tout pendant environ 30 minutes. Servir chaud 

Notes

Nous avons utiliser des restes de rouelle porc, mais vous pouvez utiliser d’autres restes de viande de poulet ou de porc.

Nutrition

Calories: 293kcalGlucides: 35gProtéine: 22gMatière grasse: 7gGras saturé: 2gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 50mgSodium: 207mgPotassium: 576mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 526IUVitamine C: 13mgCalcium: 39mgFer: 2mgMagnésium: 54mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message