Pennes au porc sauce curry
PhylRecette réalisée avec les restes de rouelle de porc, le jus de cuisson des champignons. l'art d'accommodé les restes
Ail(s), Cube bouillon de boeuf, Curry, Huile d’olive, Oignon(s), Pomme de terre, Tomate(s)
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 293 kcal
équipements
- Cocotte
- Spatules
- Balance
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 1 cac Huile d’olive
- 500 g Rouelle de porc Utiliser un reste
- 2 Courgette(s)
- 1 cube(s) Bouillon de boeuf
- 4 Pomme de terre
- 20 cl Jus de cuisson des champignons
- 1 bocal Tomates au naturel bocal 1 litre
- 1 gousse Ail(s)
- 1 cas Curry
- 250 g Pâte à cuire Pennes
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir un gros oignon émincé avec une cuillère à café d’huile d’olive, saler et poivrer.1 Oignon(s) jaune(s), 1 cac Huile d’olive, qs Sel, qs Poivre
- Ajouter le reste de rouelle de porc couper en petit cubes, égrener le cube de bouillon de bœuf, ajouter les courgettes couper en cubes, le jus de champignons, le bocal de tomates (litre), les pennes, le persil, l'ail et la cuillère à soupe de curry.500 g Rouelle de porc, 2 Courgette(s), 1 cube(s) Bouillon de boeuf, 1 bocal Tomates au naturel, 1 gousse Ail(s), 1 cas Curry, 250 g Pâte à cuire, 20 cl Jus de cuisson des champignons
- Préparer les pommes de terre en les coupant en cubes et les ajouter à la préparation4 Pomme de terre
- Cuire le tout pendant environ 30 minutes. Servir chaud
Notes
Nous avons utiliser des restes de rouelle porc, mais vous pouvez utiliser d’autres restes de viande de poulet ou de porc.
La Nutrition
Calories: 293kcalGlucides: 35gProtéine: 22gMatière grasse: 7gGras saturé: 2gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 50mgSodium: 207mgPotassium: 576mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 526IUVitamine C: 13mgCalcium: 39mgFer: 2mgMagnésium: 54mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !