Petits flans aux champignons

 

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Petits flans aux champignons

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 275 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Rincer, sécher et émincer les champignons.
  • Peler, dégermer et hacher l'ail.
  • Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faire suer les champignons pendant 15 minutes, le temps qu'ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Les égoutter.
  • Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  • Préchauffer le four th 6 (180 C).
  • Beurrer six tasses. Y répartir les champignons et verser par-dessus la crème aux oeufs.
  • Placer les tasses dans un bain-marie, enfourner et faire cuire pendant 30 minutes.
  • Servir dès la sortie du four.

Nutrition

Calories: 275kcalGlucides: 3gProtéine: 6gMatière grasse: 26gGras saturé: 15gCholéstérol: 172mgSodium: 192mgPotassium: 266mgSucre: 2gVitamine A: 905IUVitamine C: 1.5mgCalcium: 93mgFer: 0.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Crème brûlée aux clémentines

Une nouvelle recette de crème brûlée, à base cette fois ci de clémentine, facile à réaliser il suffit de ne pas faire coaguler les jaunes d’œufs, pour cela il faut veiller à la température du four.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message