Petits flans aux champignons

 

Petits flans aux champignons

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 275 kcal

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Rincer, sécher et émincer les champignons.
  • Peler, dégermer et hacher l'ail.
  • Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faire suer les champignons pendant 15 minutes, le temps qu'ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Les égoutter.
  • Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  • Préchauffer le four th 6 (180 C).
  • Beurrer six tasses. Y répartir les champignons et verser par-dessus la crème aux oeufs.
  • Placer les tasses dans un bain-marie, enfourner et faire cuire pendant 30 minutes.
  • Servir dès la sortie du four.

Nutrition

Calories: 275kcalGlucides: 3gProtéine: 6gMatière grasse: 26gGras saturé: 15gCholéstérol: 172mgSodium: 192mgPotassium: 266mgSucre: 2gVitamine A: 905IUVitamine C: 1.5mgCalcium: 93mgFer: 0.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message