Poivrons grillée Fêta

 

Poivron grillée Feta

Poivrons grillée Fêta

Phyl
Temps de préparation 15 min
Temps total 16 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 sachet Poivron(s) grillée surgelée
  • 1 trait Huile d'olive
  • 100 g Feta Salakis 9% Mg
  • 5 brins Thym citron
  • 3 feuilles Basilic
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Dans un récipient que l'on peut fermer, type tupperware, mettre les poivrons grillées surgelés.
  • Verser doucement un trait d'huile d'olive.
  • Ajouter les aromates, branches de thym et basilic ciselée, sel et poivre.
  • Fermer le récipient et laisser dans le frigo pendant 24 heures, pour la décongélation.
  • Couper le fêta en cubes et ajouter à la préparation précédente, mélanger et servez
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message