Poivrons grillée Fêta
Temps de préparation 15 min
Temps total 16 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Ingrédients
- 1 sachet Poivron(s) grillée surgelée
- 1 trait Huile d'olive
- 100 g Feta Salakis 9% Mg
- 5 brins Thym citron
- 3 feuilles Basilic
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Dans un récipient que l'on peut fermer, type tupperware, mettre les poivrons grillées surgelés.
- Verser doucement un trait d'huile d'olive.
- Ajouter les aromates, branches de thym et basilic ciselée, sel et poivre.
- Fermer le récipient et laisser dans le frigo pendant 24 heures, pour la décongélation.
- Couper le fêta en cubes et ajouter à la préparation précédente, mélanger et servez
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !