Poulet aux tomates cerises

Poulet aux tomates cerises

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Calories 1263 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g Escalope de poulet
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 25 Tomate(s) cerise(s)
  • 1 cac Curry
  • 10 g Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle ajoutez l'huile et l'oignon émincé mélanger, ajouter le poulet couper en cubes remuer et faite colorer la viande puis ajouter les tomates cerises (rouges ou jaunes ou les deux) le curry, saler et poivrez cuire le tout 30 minutes

Nutrition

Portion: 5gCalories: 1263kcalGlucides: 21gProtéine: 96gMatière grasse: 86gGras saturé: 22gCholéstérol: 375mgSodium: 382mgPotassium: 1650mgFibre: 3gSucre: 11gVitamine A: 3500IUVitamine C: 74mgCalcium: 122mgFer: 6.7mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message