Recette de poulet à base de tomates cerise et de curry avec un indice calorique peu élevé
Poulet aux tomates cerises
PhylUne recette rapide de poulet au curry
Curry, Escalope(s) de poulet, Huile de tournesol, Oignon(s), Poivre, Sel, Tomate(s) cerise(s)
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 258 kcal
équipements
- 1 poêle
- 1 Couteau
Ingrédients
- 500 g Escalope de poulet
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 25 Tomate(s) cerise(s)
- 1 cac Curry
- 10 g Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans une poêle ajoutez l’huile et l’oignon émincé mélanger, ajouter le poulet couper en cubes remuer et faite colorer la viande puis ajouter les tomates cerises (rouges ou jaunes ou les deux) le curry, saler et poivrez cuire le tout 30 minutes500 g Escalope de poulet, 1 Oignon(s) jaune(s), 25 Tomate(s) cerise(s), 1 cac Curry, 10 g Huile de tournesol, Sel, Poivre
La Nutrition
Portion: 5gCalories: 258kcalGlucides: 6gProtéine: 20gMatière grasse: 17gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 75mgSodium: 80mgPotassium: 406mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 714IUVitamine C: 23mgCalcium: 27mgFer: 2mgMagnésium: 30mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !