Poulet en cocotte

Une recette simple et light, ici nous avons cuisinée un poulet bio qui à couru donc une cuisson longue environs 2 heures en cocote en fonte fermer.

poulet en cocote

Poulet en cocotte

Phyl
Un bon poulet fermier bio.
Baie(s) roses, Huile tournesol, Poulet, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 2 heures
0 minutes
Temps total 2 heures 15 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 240.57 kcal

équipements

Cocotte
Spatules
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper
Four

Ingrédients
  

  • 2.300 kg Poulet
  • 2 cas Huile de tournesol
  • 1 cas Baie(s} rose(s)
  • Sel
  • Eau

Instructions
 

  • Découpez le poulet en morceaux et faite le revenir dans une cocote avec l'huile quand les morceaux de poulet sont bien dorée ajoutez les baies roses concassées et couvrir avec de l'eau et cuire pendant environs 2 heures a couvert en surveillant
    2.300 kg Poulet, 2 cas Huile de tournesol, 1 cas Baie(s} rose(s), Sel, Eau
  • Servir avec des pâtes ou du riz et des légumes verts

La Nutrition

Calories: 240.57kcalGlucides: 0.27gProtéine: 20.6gMatière grasse: 16.86gGras saturé: 4.79gGras polyinsaturée: 3.58gGras monoinsaturés: 7.06gAcide gras trans: 0.11gCholéstérol: 82.87mgSodium: 78.12mgPotassium: 212.21mgFibre: 0.04gSucre: 0.01gVitamine A: 165.5IUVitamine C: 1.83mgCalcium: 16.19mgFer: 1.15mgMagnésium: 23.06mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!