Une recette simple et light, ici nous avons cuisinée un poulet bio qui à couru donc une cuisson longue environs 2 heures en cocote en fonte fermer.
Poulet en cocotte
Un bon poulet fermier bio.
Baie(s) roses, Huile tournesol, Poulet, Sel
équipements
Cocotte
Spatules
Couteau
Planche à découper
Four
Ingrédients
- 2.300 kg Poulet
- 2 cas Huile de tournesol
- 1 cas Baie(s} rose(s)
- Sel
- Eau
Instructions
- Découpez le poulet en morceaux et faite le revenir dans une cocote avec l'huile quand les morceaux de poulet sont bien dorée ajoutez les baies roses concassées et couvrir avec de l'eau et cuire pendant environs 2 heures a couvert en surveillant2.300 kg Poulet, 2 cas Huile de tournesol, 1 cas Baie(s} rose(s), Sel, Eau
- Servir avec des pâtes ou du riz et des légumes verts
La Nutrition
Calories: 240.57kcalGlucides: 0.27gProtéine: 20.6gMatière grasse: 16.86gGras saturé: 4.79gGras polyinsaturée: 3.58gGras monoinsaturés: 7.06gAcide gras trans: 0.11gCholéstérol: 82.87mgSodium: 78.12mgPotassium: 212.21mgFibre: 0.04gSucre: 0.01gVitamine A: 165.5IUVitamine C: 1.83mgCalcium: 16.19mgFer: 1.15mgMagnésium: 23.06mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire