Poulet miel et moutarde

Nouvelle recette de poulet à tester à base de miel de moutarde et de vinaigre balsamique.

Poulet miel et moutarde

Un poulet miel, moutarde et vinaigre baslsamique, recette trouver dans un journal, donc je ne l'ai pas encore réalisé à suivre donc
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Viande, Volaille
Portions 8 personnes
Calories 272 kcal

Materiels

  • Plat pour le four
  • Balance
  • Couteau
  • Cuillère à soupe
  • Cuillière à café

Ingrédients
 
 

  • 1 Poulet
  • 10 g Beurre demi sel
  • 1 cas Huile d'olive
  • 4 cas Moutarde
  • 1 cas Miel
  • 1 cac Vinaigre balsamique
  • 5 Oignon(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique.
  • Éplucher les oignons
  • Déposer le poulet dans un plat avec 4 oignons entiers. Fourrer le poulet avec 1 oignon et 1 cuillère à soupe de préparation à base de moutarde (Le mélange en début de recette) et badigeonner votre poulet avec le restant de préparation.
  • Mettre le beurre sur le poulet, Saler et poivrer. Ajouter un verre d'eau et 1 cuillère d'huile d'olive. Commencer la cuisson à 180°C 30 minutes, retourner le poulet, pour finir la cuisson en arrosant régulièrement.

Nutrition

Calories: 272kcalGlucides: 10gProtéine: 19gMatière grasse: 18gGras saturé: 5gCholéstérol: 74mgSodium: 165mgPotassium: 299mgFibre: 2gSucre: 5gVitamine A: 165IUVitamine C: 7mgCalcium: 33mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message