Une recette de punch aux agrumes a consommer très frais, mais prévoir la préparation 2 mois à l’avance.
Punch Citrons mandarines Oranges
PhylPunch aux agrumes à consommer frais
Rhum
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Repos 60 jours d
Temps total 60 jours d 30 minutes min
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 576 kcal
équipements
- Pot a cocktail
- Couteau
- Balance
Ingrédients
- 2 l Rhum blanc
- 200 g Sucre roux
- 2 cas Vanille en poudre
- 1 gros Citron(s) jaune
- 4 Mandarine
- 2 Orange
Instructions
- Laver le citron, les mandarine et les deux oranges et les couper en 8 morceaux
- Dans un grand bocal, ajouter le rhum, le sucre la vanille, le citron, les mandarines, et les oranges. laissez murir pendant 2 mois
- Servir sur de la glace pilée
La Nutrition
Calories: 576kcalGlucides: 28gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 9mgPotassium: 140mgFibre: 1gSucre: 26gVitamine A: 299IUVitamine C: 23mgCalcium: 40mgFer: 1mg
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