Punch Citrons mandarines Oranges

Une recette de punch aux agrumes a consommer très frais, mais prévoir la préparation 2 mois à l’avance.

Punch Mandarine Orange Citron

Punch Citrons mandarines Oranges

Phyl
Punch aux agrumes à consommer frais
Rhum
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 60 jours
Temps total 60 jours 30 minutes
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 576 kcal

équipements

  • Pot a cocktail
  • Couteau
  • Balance

Ingrédients
  

  • 2 l Rhum blanc
  • 200 g Sucre roux
  • 2 cas Vanille en poudre
  • 1 gros Citron(s) jaune
  • 4 Mandarine
  • 2 Orange

Instructions
 

  • Laver le citron, les mandarine et les deux oranges et les couper en 8 morceaux
  • Dans un grand bocal, ajouter le rhum, le sucre la vanille, le citron, les mandarines, et les oranges. laissez murir pendant 2 mois
  • Servir sur de la glace pilée

La Nutrition

Calories: 576kcalGlucides: 28gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 9mgPotassium: 140mgFibre: 1gSucre: 26gVitamine A: 299IUVitamine C: 23mgCalcium: 40mgFer: 1mg

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