Punch Citrons mandarines Oranges

Une recette de punch aux agrumes a consommer très frais, mais prévoir la préparation 2 mois à l’avance.

Punch Mandarine Orange Citron

Punch Citrons mandarines Oranges

Phyl
Punch aux agrumes à consommer frais
Rhum
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 60 jours
Temps total 60 jours 30 minutes
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 576 kcal

équipements

Pot en verre pour le punch
Pot a cocktail
couteaux de cuisine
Couteau
Balance de ménage
Balance

Ingrédients
  

  • 2 l Rhum blanc
  • 200 g Sucre roux
  • 2 cas Vanille en poudre
  • 1 gros Citron(s) jaune
  • 4 Mandarine
  • 2 Orange

Instructions
 

  • Laver le citron, les mandarine et les deux oranges et les couper en 8 morceaux
  • Dans un grand bocal, ajouter le rhum, le sucre la vanille, le citron, les mandarines, et les oranges. laissez murir pendant 2 mois
  • Servir sur de la glace pilée

La Nutrition

Calories: 576kcalGlucides: 28gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 9mgPotassium: 140mgFibre: 1gSucre: 26gVitamine A: 299IUVitamine C: 23mgCalcium: 40mgFer: 1mg

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