Punch de cidre

 

Punch de cidre

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 bouteille Cidre
  • 3 cl Pommeau
  • 1 cl Calvados
  • 300 g Fraises
  • 2 pêches au sirop
  • 150 g Cerises dénoyautées
  • 1 Pomme en rondelles
  • 75 g Sucre en poudre
  • 1 baton Cannelle

Instructions
 

  • Dans une grande coupe à punch, verser tous les ingrédients, les mélanger et les laisser mariner 2 heures minimum au réfrigérateur.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.