Punch framboise

Un rhum blanc avec des framboises, réalisons un punch maison en toute simplicité.

Punch framboise

Une recette de punch à la framboise à boire entre amis.
No ratings yet
Framboise(s), Rhum, Sucre roux
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 15 min
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Créole
Portions 6 personnes
Calories 212 kcal

Materiels

  • Bocal
  • Balance

Ingrédients
  

  • 75 cl Rhum blanc
  • 250 gr Sucre roux
  • 250 gr Framboise(s) fraîches

Instructions
 

  • Mettre le sucre et le rhum dans un bocal d'un litre et agiter bien afin de faire dissoudre le sucre dans le rhum.
  • Ajouter les framboises préalablement lavées et mélanger
  • Laisser macérer au minimum 1 mois et demi dans un endroit à l'abri de la lumière. Boire ce punch frais avec des glaçons.

Nutrition

Calories: 212kcalGlucides: 47gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 64mgFibre: 3gSucre: 43gVitamine A: 14IUVitamine C: 11mgCalcium: 11mgFer: 1mgMagnésium: 9mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message