Punch framboise

Un rhum blanc avec des framboises, réalisons un punch maison en toute simplicité.

water cold plant raspberry fruit berry 1178232 pxhere.com

Punch framboise

Une recette de punch à la framboise à boire entre amis, prévoir l'apéritif 1 mois et demi à l'avance.
Framboise(s), Rhum, Sucre roux
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
Macération du punch 45 d
Temps total 45 d 15 min
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Créole
Portions 6 personnes
Calories 212 kcal

Materiels

  • Bocal
  • Balance

Ingrédients
  

  • 75 cl Rhum blanc
  • 250 gr Sucre roux
  • 250 gr Framboise(s) fraîches

Instructions
 

  • Mettre le sucre et le rhum dans un bocal d'un litre et agiter bien afin de faire dissoudre le sucre dans le rhum.
  • Ajouter les framboises préalablement lavées et mélanger
  • Laisser macérer au minimum 1 mois et demi dans un endroit à l'abri de la lumière. Boire ce punch frais avec des glaçons.

Nutrition

Calories: 212kcalGlucides: 47gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 64mgFibre: 3gSucre: 43gVitamine A: 14IUVitamine C: 11mgCalcium: 11mgFer: 1mgMagnésium: 9mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message