Un rhum blanc avec des framboises, réalisons un punch maison en toute simplicité.
Punch framboise
Une recette de punch à la framboise à boire entre amis, prévoir l'apéritif 1 mois et demi à l'avance.
Framboise(s), Rhum, Sucre roux
équipements
Bocal
Balance
Ingrédients
- 75 cl Rhum blanc
- 250 g Sucre roux
- 250 g Framboise(s) fraîches
Instructions
- Mettre le sucre et le rhum dans un bocal d'un litre et agiter bien afin de faire dissoudre le sucre dans le rhum.
- Ajouter les framboises préalablement lavées et mélanger
- Laisser macérer au minimum 1 mois et demi dans un endroit à l'abri de la lumière. Boire ce punch frais avec des glaçons.
La Nutrition
Calories: 212kcalGlucides: 47gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 64mgFibre: 3gSucre: 43gVitamine A: 14IUVitamine C: 11mgCalcium: 11mgFer: 1mgMagnésium: 9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire