Punch gingembre citron

Punch à base de gingembre frais et de jus de citron le tout accompagné d’un bon rhum blanc, avec ou sans glaçon, mais à consommer frais. Bon  apéritif.

Punch Gingembre Citron

Punch gingembre citron

Phyl
Un punch à base de gingembre frais et de citron
Citron, Eau, Gingembre, Rhum, Sucre en poudre
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 0 min
repos 3 d
Temps total 3 d 30 min
Type de plat Apéritif, Punch
Cuisine Française
Portions 15 portions
Calories 243 kcal

Materiels

  • Pot a cocktail
  • Râpe fine
  • Couteau

Ingrédients
  

Recette cocktail sans alcool

  • 1 l Eau
  • 200 g Gingembre frais
  • 30 g Jus de citron jaune
  • 300 g Sucre en poudre
  • 1 l Rhum blanc

Instructions
 

  • Éplucher le gingembre et le râper.
    200 g Gingembre frais
  • Dans un pot à cocktail ajouter le gingembre râper puis ajouter le jus de citron, l'eau, le sucre en poudre et laisser macérer 3 jours, filtrer, puis ajouter le rhum blanc et mettre en bouteille. Cette boisson se conserve 8 jours au frais.
    30 g Jus de citron jaune, 300 g Sucre en poudre, 1 l Rhum blanc, 1 l Eau

Nutrition

Calories: 243kcalGlucides: 23gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 6mgPotassium: 55mgFibre: 1gSucre: 20gVitamine C: 1mgCalcium: 4mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message