Un mélange entre la carotte et le fromage
Purée de carottes au Saint Agur
PhylUne purée de carotte pour les fêtes ou pas.
Carotte(s), Lait, Pomme de terre, Saint Agur
Temps de préparation 45 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 131 kcal
équipements
- 1 Casserole
- 1 Couteau
- 1 Balance
- 1 Spatules
- 1 Planche à découper
- 1 Verre mesureur
Ingrédients
- 125 g Saint Agur
- 6 Carottes
- 1 Pomme de terre
- 30 g Lait
Instructions
- Epluchez et tailler les carottes et la pomme de terre et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter puis écraser au presse purée et ajouter le lait.
- Servir la purée et parsemer de Saint Agur coupé en dés
La Nutrition
Calories: 131kcalGlucides: 12gProtéine: 5gMatière grasse: 7gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.04gCholéstérol: 1mgSodium: 46mgPotassium: 352mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 10199IUVitamine C: 11mgCalcium: 31mgFer: 0.5mgMagnésium: 16mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !