Un mélange entre la carotte et le fromage
Purée de carottes au Saint Agur
Une purée de carotte pour les fêtes ou pas.
Carotte(s), Lait, Pomme de terre, Saint Agur
équipements
1 Casserole
1 Couteau
1 Balance
1 Spatules
1 Planche à découper
1 Couteau éplucheur
1 Verre mesureur
Ingrédients
- 125 g Saint Agur
- 6 Carottes
- 1 Pomme de terre
- 30 g Lait
Instructions
- Epluchez et tailler les carottes et la pomme de terre et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter puis écraser au presse purée et ajouter le lait.
- Servir la purée et parsemer de Saint Agur coupé en dés
La Nutrition
Calories: 131kcalGlucides: 12gProtéine: 5gMatière grasse: 7gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.04gCholéstérol: 1mgSodium: 46mgPotassium: 352mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 10199IUVitamine C: 11mgCalcium: 31mgFer: 0.5mgMagnésium: 16mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire