Purée de carottes au Saint Agur

Un mélange entre la carotte et le fromage

mold cheese gcd47123c6 1280

Purée de carottes au Saint Agur

Phyl
Une purée de carotte pour les fêtes ou pas.
Carotte(s), Lait, Pomme de terre, Saint Agur
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 131 kcal

équipements

1 Casserole
couteaux de cuisine
1 Couteau
Balance de ménage
1 Balance
1 Spatules
1 Planche à découper
eplucheur naturel
1 Couteau éplucheur
1 Verre mesureur

Ingrédients
  

  • 125 g Saint Agur
  • 6 Carottes
  • 1 Pomme de terre
  • 30 g Lait

Instructions
 

  • Epluchez et tailler les carottes et la pomme de terre et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter puis écraser au presse purée et ajouter le lait.
  • Servir la purée et parsemer de Saint Agur coupé en dés

La Nutrition

Calories: 131kcalGlucides: 12gProtéine: 5gMatière grasse: 7gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.04gCholéstérol: 1mgSodium: 46mgPotassium: 352mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 10199IUVitamine C: 11mgCalcium: 31mgFer: 0.5mgMagnésium: 16mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!