Purée de pois cassés

 

Purée de pois cassés

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Légume
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 300 g Pois cassés
  • 1 cas Huile
  • 3 Echalote(s)
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite cuire les pois cassés dans 3 fois leur volume d'eau pendant 1 heure.
  • Entre temps, faites bondir les échalotes
  • Réduisez les pois cassés en purée.
  • Mélangez aux échalotes.
  • Salez et poivrez.
  • Saupoudrez de noix de muscade.

Notes

Pour obtenir une purée plus onctueuse, vous pouvez ajouter de la crème fraiche.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message