Purée de pois cassés

 

Purée de pois cassés

Phyl
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Légume
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g Pois cassés
  • 1 cas Huile
  • 3 Échalotes
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite cuire les pois cassés dans 3 fois leur volume d'eau pendant 1 heure.
  • Entre temps, faites bondir les échalotes
  • Réduisez les pois cassés en purée.
  • Mélangez aux échalotes.
  • Salez et poivrez.
  • Saupoudrez de noix de muscade.

Notes

Pour obtenir une purée plus onctueuse, vous pouvez ajouter de la crème fraiche.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message