Quiche à l’andouille et aux épinards

Une recette de quiche à laquelle ont rajoutes des épinards et de l’andouille.

quiche sans pâte andouille épinard

Quiche à l’andouille et aux épinards

Phyl
Une recette rapide puisque nous utilisons la recette de la quiche sans pâte
Andouille, Ciboulette(s), Epinard, Farine, Gruyère, Lait, oeuf(s), Poivre, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 327 kcal

équipements

Fouet en inox
Fouet
poêle
platfourrectangulaireverre
Plat pour le four

Ingrédients
 
 

  • 3 Oeuf(s)
  • 1/2 l Lait
  • 120 g Farine de blé
  • 200 g Épinard
  • 200 g Andouille
  • 80 g Gruyère râpé
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Dans un cul poule (Saladier ou jatte) mélanger la farine avec le lait, puis ajouter les œufs et mélanger, terminer par le gruyère râpé.
    3 Oeuf(s), 1/2 l Lait, 120 g Farine de blé, 80 g Gruyère râpé, 2 cas Ciboulette(s), Sel, Poivre du Moulin
  • Dans un récipient faire décongelé les galets d'épinards dans le micro onde, pendant ce temps je découpe de l'andouille en morceaux
    200 g Épinard, 200 g Andouille
  • Verser le tout dans un plat beurré allant au four, moi j'utilise un plat à tarte en verre, mettre au four 190°C pendant 40 minutes
  • Servir chaud ou tiède avec une salade

La Nutrition

Calories: 327kcalGlucides: 22gProtéine: 19gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 6gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 133mgSodium: 387mgPotassium: 511mgFibre: 2gSucre: 5gVitamine A: 3740IUVitamine C: 12mgCalcium: 282mgFer: 3mgMagnésium: 57mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!