Nouvelle recette de quiche à base de poireaux et saumon fumé, accompagné d’une salade et voilà un plat pour un diner complet.
Quiche aux poireaux et saumon fumé
Beurre, Crème fraiche, Gruyère, oeuf(s), Pâte feuilletée, Poireaux, Poivre, Saumon fumé, Sel
équipements
Sauteuse
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 5 tranches Saumon fumé
- 3 blancs de poireaux
- 50 g Beurre
- 4 Oeuf(s)
- 20 cl Crème fraîche
- 100 g Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°C et dans une sauteuse faite fondre le beurre et ajouter les blancs de poireaux et les faire blanchir, salez et poivrez.3 blancs de poireaux, 50 g Beurre
- Dans un cul de poule, ajouter les oeufs, les fouettez, la crème fraiche, le gruyère râpé, le sel, le poivre.4 Oeuf(s), 20 cl Crème fraîche, 100 g Gruyère râpé, Sel, Poivre
- Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, disposez les poireaux, les tranches de saumon fumé et ajoutez l'appareil précédent et mettre au four et cuire 35 minutes environs.1 Pâte feuilletée, 5 tranches Saumon fumé
La Nutrition
Calories: 226kcalGlucides: 7gProtéine: 7gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 120mgSodium: 261mgPotassium: 94mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 635IUVitamine C: 1mgCalcium: 144mgFer: 1mgMagnésium: 12mg
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