Nouvelle recette de quiche à base de poireaux et saumon fumé, accompagné d’une salade et voilà un plat pour un diner complet.
Quiche aux poireaux et saumon fumé
Une nouvelle recette de quiche à base de poireaux et de saumon fumé
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Beurre, Crème fraiche, Gruyère, oeuf(s), Pâte feuilletée, Poireaux, Poivre, Saumon fumé, Sel
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
0 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 226 kcal
Materiels
- Couteau
- Planche à découper
- Sauteuse
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 5 tranches Saumon fumé
- 3 blancs de poireaux
- 50 g Beurre
- 4 Oeuf(s)
- 20 cl Crème fraîche
- 100 g Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°C et dans une sauteuse faite fondre le beurre et ajouter les blancs de poireaux et les faire blanchir, salez et poivrez.3 blancs de poireaux, 50 g Beurre
- Dans un cul de poule, ajouter les oeufs, les fouettez, la crème fraiche, le gruyère râpé, le sel, le poivre.4 Oeuf(s), 20 cl Crème fraîche, 100 g Gruyère râpé, Sel, Poivre
- Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, disposez les poireaux, les tranches de saumon fumé et ajoutez l'appareil précédent et mettre au four et cuire 35 minutes environs.1 Pâte feuilletée, 5 tranches Saumon fumé
La Nutrition
Calories: 226kcalCarbohydrates: 7gProtéines: 7gFat: 18gLipides saturés: 10gGraisses polyinsaturées: 3gGraisses monoinsaturées: 1gCholéstérol: 120mgSodium: 261mgPotassium: 94mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 635IUVitamine C: 1mgCalcium: 144mgFer: 1mg
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