Quiche Lorraine

Nous réalisons notre quiche lorraine sans crème, nous remplaçons la crème par du lait. 

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Phyl
La recette de la quiche lorraine plus légère
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Ciboulette(s), Gruyère, Lait, Lardon alumettes, oeuf(s), Pâte feuilletée, Poivre, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 290 kcal

Materiels

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 3 Oeuf(s)
  • 1/2 l Lait
  • 125 g Lardons allumettes
  • 60 g Gruyère râpé
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Dans un cul poule (Saladier ou jatte) casser les œufs ajouter le lait, la ciboulettes et mélanger, saler et poivrer. Terminer par le gruyère râpé.
    3 Oeuf(s), 1/2 l Lait, 60 g Gruyère râpé, 2 cas Ciboulette(s), Sel, Poivre du Moulin
  • Foncer une tarte dans un moule à l'aide d'un rouleau de pâte feuilletées et mettre les lardons dans le fond et ajouter l'appareil à quiche.
    125 g Lardons allumettes, 1 Pâte feuilletée
  • Mettre au four à 205 °C pendant 40 minutes
  • Servir chaud ou tiède avec une salade

La Nutrition

Calories: 290kcalCarbohydrates: 17gProtéines: 15gFat: 17gLipides saturés: 7gGraisses polyinsaturées: 7gGraisses monoinsaturées: 5gLipides trans: 0.01gCholéstérol: 101mgSodium: 632mgPotassium: 228mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 573IUVitamine C: 3mgCalcium: 234mgFer: 1mg

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