Quiche poireaux et chèvre
Pas encore d’évaluation
Quiche
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 656 kcal
Materiels
- Plat à tarte
- Spatules
- Couteau
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 3 Poireaux
- 100 g Lardons fumés
- 1 Fromage de chèvre
- 3 Oeuf(s)
- 20 cl Crème fraiche
- 10 cl Lait
- Sel
- Poivre
Instructions
- Beurrer un plat et y déposer la pâte. Préchauffer le four à 180°C
- Couper finement les poireaux. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux. Disposer les poireaux et les lardons sur la pâte.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le lait. Verser ce mélange sur la tarte. Couper et disposer sur la tartre des morceaux de chèvre.
- Cuire 25 à 30 minutes au four.
- Discuter avec une salade verte
La Nutrition
Calories: 656kcalCarbohydrates: 47gProtéines: 19gFat: 43gLipides saturés: 14gCholéstérol: 151mgSodium: 706mgPotassium: 342mgFibre: 4gSucre: 5gVitamine A: 1645IUVitamine C: 8.9mgCalcium: 172mgFer: 3.8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !