Une nouvelle recette, utilisant la base de la quiche avec du poireaux et du chèvre.

Quiche poireaux et chèvres

Quiche poireaux et chèvre

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Quiche
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Quiche, Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 656 kcal

Materiels

  • Plat à tarte
  • Spatules
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 Pâte brisée
  • 3 Poireaux
  • 100 g Lardons fumés
  • 1 Fromage de chèvre
  • 3 Oeuf(s)
  • 20 cl Crème fraiche
  • 10 cl Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Beurrer un plat et y déposer la pâte. Préchauffer le four à 180°C
  • Couper finement les poireaux. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux. Disposer les poireaux et les lardons sur la pâte.
  • Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le lait. Verser ce mélange sur la tarte. Couper et disposer sur la tartre des morceaux de chèvre.
  • Cuire 25 à 30 minutes au four.
  • Discuter avec une salade verte

Nutrition

Calories: 656kcalGlucides: 47gProtéine: 19gMatière grasse: 43gGras saturé: 14gCholéstérol: 151mgSodium: 706mgPotassium: 342mgFibre: 4gSucre: 5gVitamine A: 1645IUVitamine C: 8.9mgCalcium: 172mgFer: 3.8mg
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