Quiche poireaux et chèvre
Quiche
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 656 kcal
équipements
- Plat à tarte
- Spatules
- Couteau
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 3 Poireaux
- 100 g Lardons fumés
- 1 Fromage de chèvre
- 3 Oeuf(s)
- 20 cl Crème fraiche
- 10 cl Lait
- Sel
- Poivre
Instructions
- Beurrer un plat et y déposer la pâte. Préchauffer le four à 180°C
- Couper finement les poireaux. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux. Disposer les poireaux et les lardons sur la pâte.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le lait. Verser ce mélange sur la tarte. Couper et disposer sur la tartre des morceaux de chèvre.
- Cuire 25 à 30 minutes au four.
- Discuter avec une salade verte
La Nutrition
Calories: 656kcalGlucides: 47gProtéine: 19gMatière grasse: 43gGras saturé: 14gCholéstérol: 151mgSodium: 706mgPotassium: 342mgFibre: 4gSucre: 5gVitamine A: 1645IUVitamine C: 8.9mgCalcium: 172mgFer: 3.8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !