Quiche sans pâte aux poireaux

 

Quiche sans pâte aux poireaux

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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 250 g Poireaux
  • 15 ml Huile
  • 15 ml Eau
  • 100 ml Crème liquide entière
  • 2 Oeuf(s)
  • 200 g Lardons allumettes
  • 1 Echalote(s)
  • 1 pincée Muscade
  • 15 Maïzena
  • 50 ml Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Beurrer et chemiser votre plat avec du beurre et de la farine.
  • Hachez les blancs de poireaux.
  • Faites revenir les poireaux et l'échalote en morceaux dans une poêle avec l'huile et l'eau.
  • A jouter les lardons laisser réduire le tout.
  • Dans un saladier ajoutez la crème, les oeufs, la muscade et la maïzena et délayer a l'aide du lait.
  • Salée et poivrée et mélanger.
  • Ajouter le poireau à la préparation et versé dans un plat allant au four. 
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