Une nouvelle recette de raclette non pas avec de la charcuterie, mais avec des œufs, fromage et pomme de terre.
Raclette à l’omelette
Ciboulette(s), Fromage à raclette, oeuf(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Raclette
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 840 kcal
Materiels
- Appareil à raclette
- poêle
- Balance
- Couteau
- Cul de poule
Ingrédients
- 1600 g Fromage à raclette
- 4 Oeuf(s)
- 1 bouquet Ciboulette(s)
- 2000 g Pomme de terre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud. Dans un plat creux, préparer une omelette.
- Déposer les tranches de fromage dans les coupelles et les recouvrir avec un peu d'omelette. Laisser cuire. En fin de cuisson ajouter de la ciboulette et verser sur les pommes de terre éplucher et déguster
Nutrition
Calories: 840kcalGlucides: 3gProtéine: 53gMatière grasse: 68gGras saturé: 43gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 292mgSodium: 1274mgPotassium: 239mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2212IUVitamine C: 1mgCalcium: 1458mgFer: 2mgMagnésium: 61mg
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