Une nouvelle recette de raclette non pas avec de la charcuterie, mais avec des œufs, fromage et pomme de terre.
Raclette à l’omelette
Une nouvelle recette de raclette
Ciboulette(s), Fromage à raclette, oeuf(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
équipements
Appareil à raclette
poêle
Balance
Couteau
Ingrédients
- 1600 g Fromage à raclette
- 4 Oeuf(s)
- 1 bouquet Ciboulette(s)
- 2000 g Pomme de terre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud. Dans un plat creux, préparer une omelette.
- Déposer les tranches de fromage dans les coupelles et les recouvrir avec un peu d'omelette. Laisser cuire. En fin de cuisson ajouter de la ciboulette et verser sur les pommes de terre éplucher et déguster
La Nutrition
Calories: 840kcalGlucides: 3gProtéine: 53gMatière grasse: 68gGras saturé: 43gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 292mgSodium: 1274mgPotassium: 239mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2212IUVitamine C: 1mgCalcium: 1458mgFer: 2mgMagnésium: 61mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire