Raclette à l’omelette

Une nouvelle recette de raclette non pas avec de la charcuterie, mais avec des œufs, fromage et pomme de terre.

Raclette à l’omelette

No ratings yet
Ciboulette(s), Fromage à raclette, oeuf(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Raclette
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 840 kcal

Materiels

  • Appareil à raclette
  • poêle
  • Balance
  • Couteau
  • Cul de poule

Ingrédients
  

  • 1600 g Fromage à raclette
  • 4 Oeuf(s)
  • 1 bouquet Ciboulette(s)
  • 2000 g Pomme de terre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud. Dans un plat creux, préparer une omelette.
  • Déposer les tranches de fromage dans les coupelles et les recouvrir avec un peu d'omelette. Laisser cuire. En fin de cuisson ajouter de la ciboulette et verser sur les pommes de terre éplucher et déguster

Nutrition

Calories: 840kcalGlucides: 3gProtéine: 53gMatière grasse: 68gGras saturé: 43gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 292mgSodium: 1274mgPotassium: 239mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2212IUVitamine C: 1mgCalcium: 1458mgFer: 2mgMagnésium: 61mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message