Recette de raclette avec du paprika et pignons de pin
Raclette au paprika
Fromage à raclette, Paprika, Pignons de pin, Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Raclette
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 808 kcal
Materiels
- Appareil à raclette
- Balance
- Couteau
Ingrédients
- 1600 g Fromage à raclette
- 2000 g Pomme de terre
- Sel
- Poivre
- Pignon de pin
- Paprika doux
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud.
- Dans chaque coupelle, mettre une cuillière de pignons et la tranche de fromage par dessus. Au bout de quelques minutes, verser la raclette sur une pomme de terre coupée en rondelles et saupoudrer de paprika et déguster
Nutrition
Calories: 808kcalGlucides: 3gProtéine: 50gMatière grasse: 66gGras saturé: 42gCholéstérol: 210mgSodium: 1243mgPotassium: 205mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2008IUVitamine C: 1mgCalcium: 1445mgFer: 1mgMagnésium: 57mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !