Recette de raclette avec du paprika et pignons de pin
Raclette au paprika
Une raclette différente
Fromage à raclette, Paprika, Pignons de pin, Poivre, Pomme de terre, Sel
équipements
Appareil à raclette
Balance
Couteau
Ingrédients
- 1600 g Fromage à raclette
- 2000 g Pomme de terre
- Sel
- Poivre
- Pignon de pin
- Paprika doux
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud.2000 g Pomme de terre
- Dans chaque coupelle, mettre une cuillière de pignons et la tranche de fromage par dessus. Au bout de quelques minutes, verser la raclette sur une pomme de terre coupée en rondelles et saupoudrer de paprika et déguster1600 g Fromage à raclette, Sel, Poivre, Pignon de pin, Paprika doux
La Nutrition
Calories: 808kcalGlucides: 3gProtéine: 50gMatière grasse: 66gGras saturé: 42gCholéstérol: 210mgSodium: 1243mgPotassium: 205mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2008IUVitamine C: 1mgCalcium: 1445mgFer: 1mgMagnésium: 57mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire