Recette de raclette avec du paprika et pignons de pin

Raclette (6300310978)

Raclette au paprika

Phyl
Une raclette différente
Fromage à raclette, Paprika, Pignons de pin, Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Raclette
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 808 kcal

équipements

Appareil à raclette
Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 1600 g Fromage à raclette
  • 2000 g Pomme de terre
  • Sel
  • Poivre
  • Pignon de pin
  • Paprika doux

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud.
    2000 g Pomme de terre
  • Dans chaque coupelle, mettre une cuillière de pignons et la tranche de fromage par dessus. Au bout de quelques minutes, verser la raclette sur une pomme de terre coupée en rondelles et saupoudrer de paprika et déguster
    1600 g Fromage à raclette, Sel, Poivre, Pignon de pin, Paprika doux

La Nutrition

Calories: 808kcalGlucides: 3gProtéine: 50gMatière grasse: 66gGras saturé: 42gCholéstérol: 210mgSodium: 1243mgPotassium: 205mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2008IUVitamine C: 1mgCalcium: 1445mgFer: 1mgMagnésium: 57mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!