Raclette paprika

Recette de raclette avec du paprika et pignons de pin

Raclette au paprika

No ratings yet
Fromage à raclette, Paprika, Pignons de pin, Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Raclette
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 808 kcal

Materiels

  • Appareil à raclette
  • Balance
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1600 g Fromage à raclette
  • 2000 g Pomme de terre
  • Sel
  • Poivre
  • Pignon de pin
  • Paprika doux

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud.
  • Dans chaque coupelle, mettre une cuillière de pignons et la tranche de fromage par dessus. Au bout de quelques minutes, verser la raclette sur une pomme de terre coupée en rondelles et saupoudrer de paprika et déguster

Nutrition

Calories: 808kcalGlucides: 3gProtéine: 50gMatière grasse: 66gGras saturé: 42gCholéstérol: 210mgSodium: 1243mgPotassium: 205mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2008IUVitamine C: 1mgCalcium: 1445mgFer: 1mgMagnésium: 57mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message