Une recette avec des ravioles.
Ravioles poireau et conté
PhylRecette avec des ravioles et du poireau
Beurre, Comté, Crème fraiche, Poireaux, Poivre, Ravioles, Sel
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 310 kcal
équipements
- 1 poêle
- 1 Balance
Ingrédients
- 350 g Raviole
- 3 cas Crème fraîche
- 1 Poireaux
- 2 cas Comté râpé
- 10 g Beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Emincer le poireau, le faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.1 Poireaux, 10 g Beurre
- Verser les ravioles dans un plat allant au four, verser la crème fraiche et le poireau dans un bol.350 g Raviole, 3 cas Crème fraîche
- Saler et poivrer et mélanger, verser le tout sur les ravioles et parsemer de comté et cuire pendant au four à 180 °CSel, Poivre, 2 cas Comté
La Nutrition
Calories: 310kcalGlucides: 37gProtéine: 13gMatière grasse: 12gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 52mgSodium: 566mgPotassium: 42mgFibre: 5gSucre: 3gVitamine A: 443IUVitamine C: 3mgCalcium: 145mgFer: 2mgMagnésium: 7mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !