Ravioles de poireau et conté

Une recette avec des ravioles.

Ravioli - Illustration

Ravioles poireau et conté

Phyl
Recette avec des ravioles et du poireau
Beurre, Comté, Crème fraiche, Poireaux, Poivre, Ravioles, Sel
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 310 kcal

équipements

1 poêle
Balance de ménage
1 Balance
platfourrectangulaireverre
1 Plat pour le four

Ingrédients
  

  • 350 g Raviole
  • 3 cas Crème fraîche
  • 1 Poireaux
  • 2 cas Comté râpé
  • 10 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Emincer le poireau, le faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
    1 Poireaux, 10 g Beurre
  • Verser les ravioles dans un plat allant au four, verser la crème fraiche et le poireau dans un bol.
    350 g Raviole, 3 cas Crème fraîche
  • Saler et poivrer et mélanger, verser le tout sur les ravioles et parsemer de comté et cuire pendant au four à 180 °C
    Sel, Poivre, 2 cas Comté

La Nutrition

Calories: 310kcalGlucides: 37gProtéine: 13gMatière grasse: 12gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 52mgSodium: 566mgPotassium: 42mgFibre: 5gSucre: 3gVitamine A: 443IUVitamine C: 3mgCalcium: 145mgFer: 2mgMagnésium: 7mg

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