Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

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Temps de préparation 30 min
Repos 3 d
Temps total 3 d 30 min
Type de plat Alcool, Cocktail
Cuisine Française
Portions 20 portions
Calories 122 kcal

Materiels

  • Bocal

Ingrédients
  

  • 1 l Rhum blanc
  • 1 Zeste d'orange
  • 1 Zeste de Mandarine
  • 1 cas Sucre en poudre
  • 3 Pruneaux
  • 1 gousse Vanille
  • 1 baton Cannelle
  • 1 cas Café

Instructions
 

  • Faite macérer le rhum et les zestes des agrumes pendant 3 jours. Sucrez et ajoutez les pruneaux dénoyautés la gousse de vanille fendue en deux et le baton de cannelle en morceaux.
  • Laissez macérer 3 jours puis filtrez et versez le café.
  • Laissez reposer au moins 1 semaine avant de consommer

Nutrition

Calories: 122kcalGlucides: 2gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 14IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mg
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