Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

Rhum Arrangé Hivers

Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

Temps de préparation 30 minutes
Repos 3 jours
Temps total 3 jours 30 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 20 portions
Calories 122 kcal

équipements

Bocal

Ingrédients
  

  • 1 l Rhum blanc
  • 1 Zeste d'orange
  • 1 Zeste de Mandarine
  • 1 cas Sucre en poudre
  • 3 Pruneaux
  • 1 gousse Vanille
  • 1 baton Cannelle
  • 1 cas Café

Instructions
 

  • Faite macérer le rhum et les zestes des agrumes pendant 3 jours. Sucrez et ajoutez les pruneaux dénoyautés la gousse de vanille fendue en deux et le baton de cannelle en morceaux.
  • Laissez macérer 3 jours puis filtrez et versez le café.
  • Laissez reposer au moins 1 semaine avant de consommer

La Nutrition

Calories: 122kcalGlucides: 2gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 14IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mg

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