Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

Rhum Arrangé Hivers

Rhum arrangé d’hiver à la cannelle

Temps de préparation 30 min
Repos 3 d
Temps total 3 d 30 min
Type de plat Alcool, Cocktail
Cuisine Française
Portions 20 portions
Calories 122 kcal

Materiels

  • Bocal

Ingrédients
  

  • 1 l Rhum blanc
  • 1 Zeste d'orange
  • 1 Zeste de Mandarine
  • 1 cas Sucre en poudre
  • 3 Pruneaux
  • 1 gousse Vanille
  • 1 baton Cannelle
  • 1 cas Café

Instructions
 

  • Faite macérer le rhum et les zestes des agrumes pendant 3 jours. Sucrez et ajoutez les pruneaux dénoyautés la gousse de vanille fendue en deux et le baton de cannelle en morceaux.
  • Laissez macérer 3 jours puis filtrez et versez le café.
  • Laissez reposer au moins 1 semaine avant de consommer

Nutrition

Calories: 122kcalGlucides: 2gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 14IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message