Rhum arrangé d’hiver à la cannelle
équipements
Bocal
Ingrédients
- 1 l Rhum blanc
- 1 Zeste d'orange
- 1 Zeste de Mandarine
- 1 cas Sucre en poudre
- 3 Pruneaux
- 1 gousse Vanille
- 1 baton Cannelle
- 1 cas Café
Instructions
- Faite macérer le rhum et les zestes des agrumes pendant 3 jours. Sucrez et ajoutez les pruneaux dénoyautés la gousse de vanille fendue en deux et le baton de cannelle en morceaux.
- Laissez macérer 3 jours puis filtrez et versez le café.
- Laissez reposer au moins 1 semaine avant de consommer
La Nutrition
Calories: 122kcalGlucides: 2gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 14IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mg
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