Recette réalisée avec l’aide du Ninja Foodi
Rôti de porc – Bacon – Façon Ninja Foodi
PhylUn rôti de porc entrelardé d'un tranche de bacon
Bacon, Bouillon de légumes, Carotte(s), Cube bouillon de boeuf, Eau, Echalote, Huile tournesol, Rôti de porc
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 50 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 208 kcal
équipements
- Balance
- Couteau
- Ficelle de cuisine
Ingrédients
- 700 g Rôti de porc
- 4 cas Échalote
- 1 cas Huile de tournesol
- 20 cl Bouillon de légume
- 20 cl Bouillon de boeuf
- 5 tranches Bacon
- 2 Carottes
- Sel
- Poivre
Instructions
- Prendre le rôti de porc et entailler le rôti 5 fois et y placer les tranches de bacon et passer une ficelles autour pour bien refermer le rôti.700 g Rôti de porc, 5 tranches Bacon
- Démarrer votre Ninja Foodi et lancer le mode Sear/Sauté – HI
- Mettre dans la cuve l'huile et les échalotes émincés et les faire suées pendant environs 2 minutes4 cas Échalote, 1 cas Huile de tournesol
- Ajouter le rôti et le bouillon de bœuf et le bouillon de légumes, les carottes, saler et poivrer, fermer le Ninja foodi avec le couvercle de cuisson sous pression en plaçant la soupape sous "Vent".700 g Rôti de porc, 20 cl Bouillon de légume, 20 cl Bouillon de boeuf, 2 Carottes, Sel, Poivre
- Régler le mode sur Sear/Sauté – MD pendant 40 minutes.
- A la fin de la cuisson, vous pouvez servir le rôti avec des pommes de terre ou des haricots verts
La Nutrition
Calories: 208kcalGlucides: 3gProtéine: 32gMatière grasse: 6gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 3gAcide gras trans: 0.002gCholéstérol: 89mgSodium: 1068mgPotassium: 622mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 4085IUVitamine C: 2mgCalcium: 18mgFer: 1mgMagnésium: 42mg
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