Pour cette recette on peut utiliser un reste de pesto ou en réaliser un maison ou encore en acheter un tout fait dans le commerce et réaliser la salade, les betteraves on peut les acheter cuite fraiche ou sous vide, on gagne du temps, ou bien les acheter cru et les préparer en ce qui concerne les tomates ont les prépare couper en cubes, donc je vous donne la recette du pesto ci-dessous.
Pesto maison
Un recette de pesto maison pour accompagner des pâtes ou sur des bruschettas.
Voir la recette
Pour continuer la recette nous préparons les légumes et ajoutons le pesto. nous avons utilisés des betteraves cuites dans cette recette. Bon appétit.
Salade de betteraves et tomates au pesto
PhylUne nouvelle salade fraicheur
betterave, Pesto, Sel, Tomate(s)
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Apéritif dînatoire, Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 53 kcal
équipements
- Planche à découper
- Couteau
- Spatules
Ingrédients
- 4 cas Pesto
- 500 g Tomate(s)
- 500 g Betterave(s) cuite
- Sel
Instructions
- Couper en petits cubes les betteraves et les tomates, et les mettre dans un saladier. Ajouter le pesto dans le saladier et mélanger. Saler si besoin.4 cas Pesto, 500 g Tomate(s), 500 g Betterave(s), Sel
Notes
On peu réaliser cette recette avec des betteraves fraiches et cru au lieu de celle acheté cuite et sous vide, il faudra juste ajoutez la cuisson des betterave.
La Nutrition
Calories: 53kcalGlucides: 11gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.1gCholéstérol: 0.1mgSodium: 75mgPotassium: 468mgFibre: 3gSucre: 8gVitamine A: 735IUVitamine C: 16mgCalcium: 23mgFer: 1mgMagnésium: 28mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !