Nouvelles salade a base de légumes et de cerneaux de noix, avec ou sans vinaigrette avec une pointe de chorizo.
Salade de printemps aux noix
Phyl Cerneaux de noix, Chorizo, Ciboulette(s), Courgette(s), Endive(s), Gruyère, Oignon(s) blanc(s), Persil, Radis, Vinaigrette
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 181 kcal
équipements
- Saladier
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 150 g Noix décortiquées
- 10 Radis rose
- 1/2 Chorizo
- 2 Endives
- 2 Courgette(s)
- 2 Oignon(s) blanc(s)
- 50 g Gruyère Coupé en dés
- 10 cl Vinaigrette
- 1 cas Persil(s)
- 1 cas Ciboulette(s)
Instructions
- Dans un grand saladier mettre les radis coupés en rondelles, les endives en rondelles, les courgettes en petits cubes,le chorizo en petits dés, les oignons blancs en rondelles ( blanc et vert) les noix coupées en 2,le gruyère en petits dés le persil et la ciboulette. Mélangez avec de la vinaigrette.150 g Noix décortiquées, 10 Radis rose, 1/2 Chorizo, 2 Endives, 2 Courgette(s), 2 Oignon(s) blanc(s), 50 g Gruyère, 1 cas Persil(s), 1 cas Ciboulette(s), 10 cl Vinaigrette
La Nutrition
Calories: 181kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 17gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 10gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 16mgPotassium: 238mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 149IUVitamine C: 10mgCalcium: 74mgFer: 1mgMagnésium: 36mg
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