Salade de printemps aux noix

Nouvelles salade a base de légumes et de cerneaux de noix, avec ou sans vinaigrette avec une pointe de chorizo.

Salade de printemps aux noix

Phyl
No ratings yet
Cerneaux de noix, Chorizo, Ciboulette(s), Courgette(s), Endive(s), Gruyère, Oignon(s) blanc(s), Persil, Radis, Vinaigrette
Temps de préparation 30 min
0 min
Temps total 30 min
Type de plat Entrée, Salade
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 180 kcal

Materiels

  • Saladier
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 150 g Noix décortiquées
  • 10 Radis roses
  • 1/2 Chorizo
  • 2 Endives
  • 2 Courgette(s)
  • 2 Oignon(s) blanc(s)
  • 50 g Gruyère Coupé en dés
  • 10 cl Vinaigrette
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Dans un grand saladier mettre les radis coupés en rondelles, les endives en rondelles, les courgettes en petits cubes,le chorizo en petits dés, les oignons blancs en rondelles ( blanc et vert) les noix coupées en 2,le gruyère en petits dés le persil et la ciboulette. Mélangez avec de la vinaigrette.

Nutrition

Calories: 180kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 16gGras saturé: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 16mgPotassium: 236mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 197IUVitamine C: 11mgCalcium: 68mgFer: 1mgMagnésium: 37mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message