Salade de printemps aux noix

Nouvelles salade a base de légumes et de cerneaux de noix, avec ou sans vinaigrette avec une pointe de chorizo.

Salade hivernal

Salade de printemps aux noix

Phyl
Cerneaux de noix, Chorizo, Ciboulette(s), Courgette(s), Endive(s), Gruyère, Oignon(s) blanc(s), Persil, Radis, Vinaigrette
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 181 kcal

équipements

  • Saladier
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 150 g Noix décortiquées
  • 10 Radis rose
  • 1/2 Chorizo
  • 2 Endives
  • 2 Courgette(s)
  • 2 Oignon(s) blanc(s)
  • 50 g Gruyère Coupé en dés
  • 10 cl Vinaigrette
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Dans un grand saladier mettre les radis coupés en rondelles, les endives en rondelles, les courgettes en petits cubes,le chorizo en petits dés, les oignons blancs en rondelles ( blanc et vert) les noix coupées en 2,le gruyère en petits dés le persil et la ciboulette. Mélangez avec de la vinaigrette.
    150 g Noix décortiquées, 10 Radis rose, 1/2 Chorizo, 2 Endives, 2 Courgette(s), 2 Oignon(s) blanc(s), 50 g Gruyère, 1 cas Persil(s), 1 cas Ciboulette(s), 10 cl Vinaigrette

La Nutrition

Calories: 181kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 17gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 10gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 16mgPotassium: 238mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 149IUVitamine C: 10mgCalcium: 74mgFer: 1mgMagnésium: 36mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.