Une bonne salade de tomate avec du jambon persillé bien fraiche à déguster sur une terrasse.
Salade de tomates au jambon persillé
PhylUne recette simple et rapide
Jambon persillé, Oignon(s) blanc(s), Tomate(s), Vinaigrette
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 12 kcal
équipements
- Saladier
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 4 grosse Tomate(s)
- 1 grosse Jambon persillé
- 1 Oignon blanc
- 5 cl Vinaigrette
Instructions
- Couper les tomates en rondelles et coupez le jambon persillé en cube. Emincer l'oignon.4 grosse Tomate(s), 1 grosse Jambon persillé, 1 Oignon blanc
- Dans un saladier mélanger le tout en ajoutant la vinaigrette.5 cl Vinaigrette
La Nutrition
Calories: 12kcalGlucides: 2gProtéine: 0.2gMatière grasse: 0.5gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.1gCholéstérol: 0.1mgSodium: 3mgPotassium: 29mgFibre: 0.3gSucre: 1gVitamine A: 6IUVitamine C: 1mgCalcium: 4mgFer: 0.04mgMagnésium: 2mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !