Avec ce temps de canicule, une bonne salade bien fraiche à base de tomate type « cœur de boeuf » ou la tomate ananas et de jambon de Bayonne
Salade de tomates et concombre
Salade fraicheur à base de Jambon de Bayonne
No ratings yet
Cives, Concombre(s), Crème liquide, Jambon de Bayonne, oignon(s) rouge, Persil, Poivre, Sel, Tomate(s), vinaigre de cidre
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 20 min
Type de plat Entrée, Salade
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 43 kcal
Materiels
- Saladier
- Balance
- Planche à découper
- Couteau
Ingrédients
Instructions
- Coupez l'oignon rouge, les tomates et le concombre en cubes, idem pour le jambon de Bayonne. Préparer les cives et le persil ajouter le tout dans le saladier.
- Ajoutez la crème fraiche dans le saladier et assaisonner, mettre au frais pour servir cette salade bien fraiche.
Nutrition
Calories: 43kcalGlucides: 6gProtéine: 2gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.4gCholéstérol: 5mgSodium: 9mgPotassium: 301mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 822IUVitamine C: 15mgCalcium: 23mgFer: 0.4mgMagnésium: 18mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !