Avec ce temps de canicule, une bonne salade bien fraiche à base de tomate type « cœur de boeuf » ou la tomate ananas et de jambon de Bayonne
Salade de tomates et concombre
PhylSalade fraicheur à base de Jambon de Bayonne
Cives, Concombre(s), Crème liquide, Jambon de Bayonne, oignon(s) rouge, Persil, Poivre, Sel, Tomate(s), vinaigre de cidre
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 43 kcal
équipements
- Saladier
- Balance
- Planche à découper
- Couteau
Ingrédients
Instructions
- Coupez l'oignon rouge, les tomates et le concombre en cubes, idem pour le jambon de Bayonne. Préparer les cives et le persil ajouter le tout dans le saladier.500 g Tomate(s), 1 Concombre(s), 5 tranches Jambon de bayonne, 1 Oignon(s) rouge(s), 2 cas Cive, 2 cas Persil(s)
- Ajoutez la crème fraiche et le vinaigre dans le saladier, mélangez puis assaisonner cette préparation et mettre au frais pour servir cette salade bien fraiche.20 cl Crème liquide, Sel, Poivre, 1 cas Vinaigre de cidre
La Nutrition
Calories: 43kcalGlucides: 6gProtéine: 2gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.4gCholéstérol: 5mgSodium: 9mgPotassium: 301mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 822IUVitamine C: 15mgCalcium: 23mgFer: 0.4mgMagnésium: 18mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !