Une petite salade fraiche et rapide à préparer avec des légumes en boite cela permet de bien manger même si on à pas beaucoup de temps.
Salade fraicheur
PhylUne recette avec des légumes en boite
Champignon(s), Ciboulette(s), Citron, Coeur de palmier, Fonds artichauts, Huile d’olive, Maïs, Poivre, Sel
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 244 kcal
équipements
- 1 Ouvre boite
- 1 Égouttoir
- 1 Spatules
- 1 Saladier
- 1 Couteau
Ingrédients
- 200 g Champignon(s) de paris
- 1 boite Coeur de palmier petite
- 1 boite Fond d’artichaut petite
- 1 boite Maïs petite
- 1/2 Citron(s) jaune
- 10 g Ciboulette(s)
- 1 dl Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et arroser d’un peu de jus du demi citron. Égoutter les légumes en boite.
- Couper les fonds d’artichauts et de palmiers en lamelles ou en morceaux.
- Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette, saler et poivrer. Mélanger tous les légumes avec la vinaigrette. Servir frais.
La Nutrition
Calories: 244kcalGlucides: 5gProtéine: 2gMatière grasse: 25gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 18gSodium: 6mgPotassium: 257mgFibre: 2gSucre: 1gVitamine A: 1712IUVitamine C: 25mgCalcium: 26mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !