Une petite salade fraiche et rapide à préparer avec des légumes en boite cela permet de bien manger même si on à pas beaucoup de temps.

mushrooms 2690529 1280

Salade fraicheur

Phyl
Une recette avec des légumes en boite
Champignon(s), Ciboulette(s), Citron, Coeur de palmier, Fonds artichauts, Huile d’olive, Maïs, Poivre, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 244 kcal

équipements

1 Ouvre boite
1 Égouttoir
1 Spatules
1 Saladier
couteaux de cuisine
1 Couteau

Ingrédients
 
 

  • 200 g Champignon(s) de paris
  • 1 boite Coeur de palmier petite
  • 1 boite Fond d’artichaut petite
  • 1 boite Maïs petite
  • 1/2 Citron(s) jaune
  • 10 g Ciboulette(s)
  • 1 dl Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et arroser d’un peu de jus du demi citron. Égoutter les légumes en boite.
  • Couper les fonds d’artichauts et de palmiers en lamelles ou en morceaux.
  • Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette, saler et poivrer. Mélanger tous les légumes avec la vinaigrette. Servir frais.

La Nutrition

Calories: 244kcalGlucides: 5gProtéine: 2gMatière grasse: 25gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 18gSodium: 6mgPotassium: 257mgFibre: 2gSucre: 1gVitamine A: 1712IUVitamine C: 25mgCalcium: 26mgFer: 1mgMagnésium: 22mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!