Samoussa au Chorizo et Fromage

 On peu réaliser des samoussas pour un repas du soir avec une salade ou pour accompagner un apéritif à la maison, il suffit de réaliser la farce et des feuilles de bricks

Samoussa au Chorizo et Fromage

Phyl
4 de 4 votes
Beurre, Chorizo, Ciboulette(s), Feuilles de brick, Gruyère, oeuf(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Créole, Indien
Portions 16 Samoussas
Calories 56 kcal

Materiels

  • Cul de poule
  • Balance
  • Spatules
  • Planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 1 Oeuf(s)
  • 8 Feuille(s) de brick
  • 100 g Gruyère râpé
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • 1/2 Chorizo
  • 10 g Beurre

Instructions
 

  • Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le gruyère râpé, la ciboulette et le chorizo couper en dés, mélanger le tout.
  • Dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre, 20 secondes au micro onde, il sert à souder les Samoussas
  • Réaliser les Samoussas et mettre au four, déguster avec une salade

Nutrition

Calories: 56kcalGlucides: 5gProtéine: 3gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 17mgSodium: 20mgPotassium: 12mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 168IUVitamine C: 1mgCalcium: 52mgFer: 1mgMagnésium: 4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

chorizo fromage,samoussa chorizo fromage

Découvrir d'autre recettes

Une réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message