On peu réaliser des samoussas pour un repas du soir avec une salade ou pour accompagner un apéritif à la maison, il suffit de réaliser la farce et des feuilles de bricks
Samoussa au Chorizo et Fromage
4 from 5 votes
Beurre, Chorizo, Ciboulette(s), Feuilles de brick, Gruyère, oeuf(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Créole, Indien
Portions 16 Samoussas
Calories 56 kcal
Materiels
- Cul de poule
- Balance
- Spatules
- Planche à découper
Ingrédients
- 1 Oeuf(s)
- 8 Feuille(s) de brick
- 100 g Gruyère râpé
- 2 cas Ciboulette(s)
- 1/2 Chorizo
- 10 g Beurre
Instructions
- Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le gruyère râpé, la ciboulette et le chorizo couper en dés, mélanger le tout.
- Dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre, 20 secondes au micro onde, il sert à souder les Samoussas
- Réaliser les Samoussas et mettre au four, déguster avec une salade
Nutrition
Calories: 56kcalGlucides: 5gProtéine: 3gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 17mgSodium: 20mgPotassium: 12mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 168IUVitamine C: 1mgCalcium: 52mgFer: 1mgMagnésium: 4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Une réponse
Moi j’adore, le gruyère file avec le chorizo