On peu réaliser des samoussas pour un repas du soir avec une salade ou pour accompagner un apéritif à la maison, il suffit de réaliser la farce et des feuilles de bricks
Samoussa au Chorizo et Fromage
PhylUn samoussa au chorizo
Beurre, Chorizo, Ciboulette(s), Feuilles de brick, Gruyère, oeuf(s)
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Créole, Indien
Portions 16 Samoussas
Calories 56 kcal
équipements
- Balance
- Spatules
- Planche à découper
Ingrédients
- 1 Oeuf(s)
- 8 Feuille(s) de brick
- 100 g Gruyère râpé
- 2 cas Ciboulette(s)
- 1/2 Chorizo
- 10 g Beurre
Instructions
- Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le gruyère râpé, la ciboulette et le chorizo couper en dés, mélanger le tout.1 Oeuf(s), 100 g Gruyère râpé, 2 cas Ciboulette(s), 1/2 Chorizo
- Dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre, 20 secondes au micro onde, il sert à souder les Samoussas10 g Beurre
- Réaliser les Samoussas et mettre au four, déguster avec une salade8 Feuille(s) de brick
La Nutrition
Calories: 56kcalGlucides: 5gProtéine: 3gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 17mgSodium: 20mgPotassium: 12mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 168IUVitamine C: 1mgCalcium: 52mgFer: 1mgMagnésium: 4mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Une réponse
Moi j’adore, le gruyère file avec le chorizo