Samoussa au Chorizo et Fromage

 On peu réaliser des samoussas pour un repas du soir avec une salade ou pour accompagner un apéritif à la maison, il suffit de réaliser la farce et des feuilles de bricks

Samoussas

Samoussa au Chorizo et Fromage

Phyl
4 de 5 votes
Beurre, Chorizo, Ciboulette(s), Feuilles de brick, Gruyère, oeuf(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Créole, Indien
Portions 16 Samoussas
Calories 56 kcal

Materiels

  • Cul de poule
  • Balance
  • Spatules
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 1 Oeuf(s)
  • 8 Feuille(s) de brick
  • 100 g Gruyère râpé
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • 1/2 Chorizo
  • 10 g Beurre

Instructions
 

  • Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le gruyère râpé, la ciboulette et le chorizo couper en dés, mélanger le tout.
  • Dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre, 20 secondes au micro onde, il sert à souder les Samoussas
  • Réaliser les Samoussas et mettre au four, déguster avec une salade

Nutrition

Calories: 56kcalGlucides: 5gProtéine: 3gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 17mgSodium: 20mgPotassium: 12mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 168IUVitamine C: 1mgCalcium: 52mgFer: 1mgMagnésium: 4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

chorizo fromage,samoussa chorizo fromage

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Une réponse

Répondre à Philippe Clemot Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message