Samoussa aux légumes
Carotte(s), Courge(s), Curry, Feuilles de brick, Huile d’olive, Poireaux, Poivre, Pomme de terre, Sel
équipements
Couteau
Ingrédients
- 250 g Courge
- 1 Carotte
- ½ Poireau
- 1 Pomme de terre
- 1/2 cac Curry
- 10 Feuille(s) de brick
- 2 cas Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180′ (Th.6).
- Éplucher et râper la courge, la carotte et la pomme de terre. Émincer le poireau.
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et ajouter les légumes.
- Laisser revenir quelques minutes, saler, poivrer et ajouter du curry à votre convenance.
- Découper les feuilles de brick en 2 ou 4 bandes. Répartir 1 c.ac de farce au bout de chaque bande et former un triangle.
- Disposer les samoussa sur une plaque allant au four, les badigeonner d’huile d’olive et les enfourner durant 5 à 7 minutes.
La Nutrition
Calories: 29kcalGlucides: 6gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 4mgPotassium: 46mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 576IUVitamine C: 3mgCalcium: 4mgFer: 1mgMagnésium: 3mg
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