Samoussa chèvre, miel et poire

Samoussas Jambon Gruyere

Samoussa chèvre, poire et miel

Chèvre frais, Feuilles de brick, Huile d’olive, Miel, Poire(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 16 Samoussas
Calories 97 kcal

Materiels

  • Couteau
  • Cul de poule
  • Maryse
  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
  

  • 8 Feuille(s) de brick
  • 400 g Chèvre frais
  • 4 cas Miel Rases
  • 1 cas Huile d'olive
  • 1 Poires Bien mure

Instructions
 

  • Coupez la poire en petits cubes, réservez dans un saladier
  • Dans un cul de poule mélangez le fromage, ajoutez le miel, la poire en cubes
  • Coupez en deux la feuille de brick ronde et formez les samoussas avec une cuillère a soupe de préparation et les placer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
  • Badigeonnez les samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180°C
  • Dégustez des la sorti du four

Nutrition

Calories: 97kcalGlucides: 7gProtéine: 5gMatière grasse: 5gGras saturé: 4gCholéstérol: 12mgSodium: 92mgPotassium: 19mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 258IUVitamine C: 1mgCalcium: 36mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
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