Nouvelle recette de samoussa, cette fois avec du chèvre frais avec du miel et des petit morceaux de poires.

Samoussa chèvre, miel et poire

Samoussa chèvre, poire et miel

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Chèvre frais, Feuilles de brick, Huile d’olive, Miel, Poire(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 16 Samoussas
Calories 97 kcal

Materiels

  • Couteau
  • Cul de poule
  • Maryse
  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
  

  • 8 Feuille(s) de brick
  • 400 g Chèvre frais
  • 4 cas Miel Rases
  • 1 cas Huile d'olive
  • 1 Poires Bien mure

Instructions
 

  • Coupez la poire en petits cubes, réservez dans un saladier
  • Dans un cul de poule mélangez le fromage, ajoutez le miel, la poire en cubes
  • Coupez en deux la feuille de brick ronde et formez les samoussas avec une cuillère a soupe de préparation et les placer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
  • Badigeonnez les samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180°C
  • Dégustez des la sorti du four

Nutrition

Calories: 97kcalGlucides: 7gProtéine: 5gMatière grasse: 5gGras saturé: 4gCholéstérol: 12mgSodium: 92mgPotassium: 19mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 258IUVitamine C: 1mgCalcium: 36mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
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