Samoussa chèvre, poire et miel
Pas encore d’évaluation
Chèvre frais, Feuilles de brick, Huile d’olive, Miel, Poire(s)
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 16 Samoussas
Calories 97 kcal
Materiels
- Couteau
- Cul de poule
- Maryse
- Plaque de cuisson
- Papier cuisson ou sulfurisé
Ingrédients
- 8 Feuille(s) de brick
- 400 g Chèvre frais
- 4 cas Miel Rases
- 1 cas Huile d'olive
- 1 Poires Bien mure
Instructions
- Coupez la poire en petits cubes, réservez dans un saladier
- Dans un cul de poule mélangez le fromage, ajoutez le miel, la poire en cubes
- Coupez en deux la feuille de brick ronde et formez les samoussas avec une cuillère a soupe de préparation et les placer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
- Badigeonnez les samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180°C
- Dégustez des la sorti du four
La Nutrition
Calories: 97kcalGlucides: 7gProtéine: 5gMatière grasse: 5gGras saturé: 4gCholéstérol: 12mgSodium: 92mgPotassium: 19mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 258IUVitamine C: 1mgCalcium: 36mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !