Samoussa chèvre, poire et miel
PhylDu chèvre, de la poire et une touche de miel
Chèvre frais, Feuilles de brick, Huile d’olive, Miel, Poire(s)
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 16 Samoussas
Calories 97 kcal
équipements
- Couteau
- Maryse
- Plaque de cuisson
- Papier cuisson ou sulfurisé
Ingrédients
- 8 Feuille(s) de brick
- 400 g Chèvre frais
- 4 cas Miel Rases
- 1 cas Huile d'olive
- 1 Poires Bien mure
Instructions
- Coupez la poire en petits cubes, réservez dans un saladier
- Dans un cul de poule mélangez le fromage, ajoutez le miel, la poire en cubes
- Coupez en deux la feuille de brick ronde et formez les samoussas avec une cuillère a soupe de préparation et les placer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
- Badigeonnez les samoussas d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180°C
- Dégustez des la sorti du four
La Nutrition
Calories: 97kcalGlucides: 7gProtéine: 5gMatière grasse: 5gGras saturé: 4gCholéstérol: 12mgSodium: 92mgPotassium: 19mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 258IUVitamine C: 1mgCalcium: 36mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !