Recette de samoussa à base de jambon gruyère avec un reste de riz et voilà à nous avons glissé à la préparation dans des feuille de brick.

Samoussa jambon gruyère

Samoussa jambon gruyère

No ratings yet
Ciboulette(s), Crème fraiche, Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, oeuf(s), Persil, Riz long
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 1 h
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 20 samoussas
Calories 55 kcal

Ingrédients
 
 

  • 10 Feuille(s) de brick
  • 100 g Riz (déjà cuit reste de frigo)
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 Oeuf(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 2 cas Crème fraîche

Instructions
 

  • Dans un saladier mélanger le tout et réaliser les samoussas
  • placez les sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 30 minutes

Video

Nutrition

Calories: 55kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 10mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 71IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message