Samoussa jambon gruyère
Avec du jambon blanc et du gruyère
Ciboulette(s), Crème fraiche, Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, oeuf(s), Persil, Riz long
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 20 samoussas
Calories 55 kcal
Ingrédients
- 10 Feuille(s) de brick
- 100 g Riz (déjà cuit reste de frigo)
- 2 tranches Jambon blanc
- 50 g Gruyère râpé
- 1 Oeuf(s)
- 1 cas Persil(s)
- 1 cas Ciboulette(s)
- 2 cas Crème fraîche
Instructions
- Dans un saladier mélanger le tout et réaliser les samoussas
- placez les sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 30 minutes
La Nutrition
Calories: 55kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 10mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 71IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !