Samoussa jambon gruyère
Avec du jambon blanc et du gruyère
Ciboulette(s), Crème fraiche, Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, oeuf(s), Persil, Riz long
Ingrédients
- 10 Feuille(s) de brick
- 100 g Riz (déjà cuit reste de frigo)
- 2 tranches Jambon blanc
- 50 g Gruyère râpé
- 1 Oeuf(s)
- 1 cas Persil(s)
- 1 cas Ciboulette(s)
- 2 cas Crème fraîche
Instructions
- Dans un saladier mélanger le tout et réaliser les samoussas
- placez les sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 30 minutes
Vidéo
La Nutrition
Calories: 55kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 10mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 71IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire