Samoussa jambon gruyère

Samoussas Jambon Gruyere

Samoussa jambon gruyère

Avec du jambon blanc et du gruyère
Ciboulette(s), Crème fraiche, Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, oeuf(s), Persil, Riz long
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 20 samoussas
Calories 55 kcal

Ingrédients
  

  • 10 Feuille(s) de brick
  • 100 g Riz (déjà cuit reste de frigo)
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 Oeuf(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 2 cas Crème fraîche

Instructions
 

  • Dans un saladier mélanger le tout et réaliser les samoussas
  • placez les sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 30 minutes

La Nutrition

Calories: 55kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 10mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 71IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 3mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.