Samoussa jambon gruyère

Samoussas Jambon Gruyere

Samoussa jambon gruyère

Ciboulette(s), Crème fraiche, Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, oeuf(s), Persil, Riz long
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 1 h
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 20 samoussas
Calories 55 kcal

Ingrédients
  

  • 10 Feuille(s) de brick
  • 100 g Riz (déjà cuit reste de frigo)
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 Oeuf(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 2 cas Crème fraîche

Instructions
 

  • Dans un saladier mélanger le tout et réaliser les samoussas
  • placez les sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 30 minutes

Video

Nutrition

Calories: 55kcalGlucides: 9gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 10mgPotassium: 11mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 71IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message