Samoussa Mme Loïc à la poire

Une nouvelle recette de samoussa à base de poire et de fromage, il faut bien serrer en formant les samoussas pour éviter que le fromage sorte à la cuisson.

Samoussa Mme Loïc à la poire

No ratings yet
chèvre, Feuilles de brick, Fromage fondu, Gruyère, Mme Loic, Poire(s), Poivre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
0 min
Temps total 45 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 30 samoussas
Calories 53 kcal

Materiels

  • Cul de poule
  • Spatules
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 15 Feuille(s) de brick
  • 150 g Mme Loïc ciboulette/Échalote
  • 1 Poire Passe-Crassane
  • 2 portion Fromage fondu
  • 100 g Gruyère râpé
  • 1 Fromage de chèvre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Éplucher et couper la poire en tout petit morceaux et les mettre dans un cul de poule ou saladier, ajouter le chèvre couper en petits cubes, le fromage fondu, le gruyère râpé, terminer par le pot de Mme Loïc, mélanger le tout, assaisonner a votre convenance, Utiliser cette préparation pour former vos samoussas ( une cuillère à café bombée par samoussa )
  • Dispoer les samoussa sur une plaque plaque de cuisson et cuire 15 minutes au four à 180°C

Nutrition

Calories: 53kcalGlucides: 6gProtéine: 2gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 3mgSodium: 7mgPotassium: 9mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 28IUVitamine C: 1mgCalcium: 27mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message