Une nouvelle recette de samoussa à base de poire et de fromage, il faut bien serrer en formant les samoussas pour éviter que le fromage sorte à la cuisson.
Samoussa Mme Loïc à la poire
chèvre, Feuilles de brick, Fromage fondu, Gruyère, Mme Loic, Poire(s), Poivre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
0 min
Temps total 45 min
Type de plat Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 30 samoussas
Calories 53 kcal
Materiels
- Cul de poule
- Spatules
- Couteau
Ingrédients
- 15 Feuille(s) de brick
- 150 g Mme Loïc ciboulette/Échalote
- 1 Poire Passe-Crassane
- 2 portion Fromage fondu
- 100 g Gruyère râpé
- 1 Fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Éplucher et couper la poire en tout petit morceaux et les mettre dans un cul de poule ou saladier, ajouter le chèvre couper en petits cubes, le fromage fondu, le gruyère râpé, terminer par le pot de Mme Loïc, mélanger le tout, assaisonner a votre convenance, Utiliser cette préparation pour former vos samoussas ( une cuillère à café bombée par samoussa )
- Dispoer les samoussa sur une plaque plaque de cuisson et cuire 15 minutes au four à 180°C
Nutrition
Calories: 53kcalGlucides: 6gProtéine: 2gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 3mgSodium: 7mgPotassium: 9mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 28IUVitamine C: 1mgCalcium: 27mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !