Cette sauce à l’oseille pourra accompagner vos poissons, saumon, lotte, haddock, cabillaud, ou alors une viande blanche, donc à vos casserole
Sauce à l’oseille
PhylUne sauce pour accompagner du poisson
Beurre, Crème fraiche, Feuilles oseille, Poivre, Sel
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
0 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 124 kcal
équipements
- Casserole
- Couteau
- Planche à découper
- Spatules
- Balance
Ingrédients
- 25 Feuille(s) d’oseille(s)
- 50 g Beurre
- 450 ml Crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre du Moulin
Instructions
- Équeutez, lavez et ciselez les feuilles d’oseille.25 Feuille(s) d’oseille(s)
- Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les feuilles d’oseille ciselées et remuez avec à l’aide d’un fouet, jusqu’à l’obtention d’une purée.50 g Beurre
- Ajoutez la crème épaisse, couvrez et laissez cuire 3 à 4 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson.450 ml Crème fraîche, Sel, Poivre du Moulin
- Servez chaud ou tiède avec du poisson ou une viande blanche.
La Nutrition
Calories: 124kcalGlucides: 2gProtéine: 1gMatière grasse: 13gGras saturé: 7gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 3gAcide gras trans: 0.2gCholéstérol: 37mgSodium: 46mgPotassium: 63mgFibre: 0.1gSucre: 1gVitamine A: 460IUVitamine C: 2mgCalcium: 48mgFer: 0.1mgMagnésium: 8mg
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