Sauce à l’oseille

 Cette sauce à l’oseille pourra accompagner vos poissons, saumon, lotte, haddock, cabillaud, ou alors une viande blanche, donc à vos casserole

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Sauce à l'oseille

Phyl
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 191 kcal

Ingrédients
  

  • 25 Feuille(s) d'oseille(s)
  • 50 g Beurre
  • 450 ml Crème épaisse
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Équeutez, lavez et ciselez les feuilles d'oseille.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les feuilles d'oseille ciselées et remuez avec à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une purée. 
  • Ajoutez la crème épaisse, couvrez et laissez cuire 3 à 4 mn
  • Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Servez chaud ou tiède avec du poisson ou une viande blanche.

Nutrition

Calories: 191kcalGlucides: 1gProtéine: 1gMatière grasse: 20gGras saturé: 12gCholéstérol: 72mgSodium: 52mgPotassium: 33mgVitamine A: 845IUVitamine C: 1.5mgCalcium: 30mgFer: 0.1mg
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