Sauce à l’oseille

 Cette sauce à l’oseille pourra accompagner vos poissons, saumon, lotte, haddock, cabillaud, ou alors une viande blanche, donc à vos casserole

Sauce à l'oseille

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 191 kcal

Ingrédients
  

  • 25 Feuille(s) d'oseille(s)
  • 50 g Beurre
  • 450 ml Crème épaisse
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Équeutez, lavez et ciselez les feuilles d'oseille.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les feuilles d'oseille ciselées et remuez avec à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une purée. 
  • Ajoutez la crème épaisse, couvrez et laissez cuire 3 à 4 mn
  • Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Servez chaud ou tiède avec du poisson ou une viande blanche.

Nutrition

Calories: 191kcalGlucides: 1gProtéine: 1gMatière grasse: 20gGras saturé: 12gCholéstérol: 72mgSodium: 52mgPotassium: 33mgSucre: 0gVitamine A: 845IUVitamine C: 1.5mgCalcium: 30mgFer: 0.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message