On peu consommer cette sauce au roquefort avec un steak ou avec des pâtes, c'est une sauce qui se réalise rapidement.

Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 1073 kcal

Ingrédients
  

  • 100 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole. Ajoutez le roquefort à la crème en l’émiettant. Mélangez et faite cuire 10 minutes à feu très doux.
  • Mixer la crème liquide et le roquefort, salez et poivrez. Servez la sauce bien chaude, au besoin en la réchauffant au micro-onde

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec des pâtes en autres.

Nutrition

Portion: 4portionsCalories: 1073kcalGlucides: 10gProtéine: 26gMatière grasse: 104gGras saturé: 65gCholéstérol: 364mgSodium: 1893mgPotassium: 307mgFibre: 1gSucre: 0gVitamine A: 3985IUVitamine C: 1.2mgCalcium: 814mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message