Sauce au roquefort
Pas encore d’évaluation
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 1073 kcal
Ingrédients
- 100 g Roquefort
- 20 cl Crème fraiche liquide
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faite chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole. Ajoutez le roquefort à la crème en l’émiettant. Mélangez et faite cuire 10 minutes à feu très doux.
- Mixer la crème liquide et le roquefort, salez et poivrez. Servez la sauce bien chaude, au besoin en la réchauffant au micro-onde
Notes
Vous pouvez utiliser cette sauce avec des pâtes en autres.
La Nutrition
Portion: 4portionsCalories: 1073kcalGlucides: 10gProtéine: 26gMatière grasse: 104gGras saturé: 65gCholéstérol: 364mgSodium: 1893mgPotassium: 307mgFibre: 1gSucre: 0gVitamine A: 3985IUVitamine C: 1.2mgCalcium: 814mgFer: 1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !