Sauce aux cerises noires
PRÉPARATION: 5 MIN PAS DE CUISSON
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 120 kcal
Ingrédients
- 150 g Confiture de cerise noire
- 100 g Framboise(s)
- 1 C.Soupe Huile d’olive
- 1 C.Soupe Vinaigre balsamique
- 1 cac Piment d’Espelette
- sel
Instructions
- Mélangez la confiture de cerise noire avec les framboises préalablement écrasées (pour les nettoyer, frottez-les délicatement avec un linge humide).
- Ajoutez et incorporez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
- Assaisonnez avec le piment d’Espelette et salez à votre goût.
Nutrition
Calories: 120kcalGlucides: 28gSodium: 16mgPotassium: 66mgFibre: 2gSucre: 19gVitamine A: 75IUVitamine C: 9.8mgCalcium: 14mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !