Une nouvelle sauce et celle la est à base de cerises noire, de framboises

Sauce aux cerises noires

Sauce aux cerises noires

Phyl
PRÉPARATION: 5 MIN PAS DE CUISSON
No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g Confiture de cerise noire
  • 100 g Framboise(s)
  • 1 C.Soupe Huile d’olive
  • 1 C.Soupe Vinaigre balsamique
  • 1 cac Piment d’Espelette
  • sel

Instructions
 

  • Mélangez la confiture de cerise noire avec les framboises préalablement écrasées (pour les nettoyer, frottez-les délicatement avec un linge humide).
  • Ajoutez et incorporez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonnez avec le piment d’Espelette et salez à votre goût.

Nutrition

Calories: 120kcalGlucides: 28gProtéine: 0gMatière grasse: 0gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 16mgPotassium: 66mgFibre: 2gSucre: 19gVitamine A: 75IUVitamine C: 9.8mgCalcium: 14mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message