Sauce aux cerises noires

Logo : Recette en cours de réalisation

Sauce aux cerises noires

Phyl
PRÉPARATION: 5 MIN PAS DE CUISSON
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g Confiture de cerise noire
  • 100 g Framboise(s)
  • 1 C.Soupe Huile d’olive
  • 1 C.Soupe Vinaigre balsamique
  • 1 cac Piment d’Espelette
  • sel

Instructions
 

  • Mélangez la confiture de cerise noire avec les framboises préalablement écrasées (pour les nettoyer, frottez-les délicatement avec un linge humide).
  • Ajoutez et incorporez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonnez avec le piment d’Espelette et salez à votre goût.

Nutrition

Calories: 120kcalGlucides: 28gSodium: 16mgPotassium: 66mgFibre: 2gSucre: 19gVitamine A: 75IUVitamine C: 9.8mgCalcium: 14mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

choux farci

Choux farci

Cette recette de choux farci ou moi je l’appellerai petit pâté, à base de choux blanc et de bœuf et veau hachés,

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message