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Sauce barbecue


Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 58 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 gousse Ail(s)
  • 2 C.Soupe Vinaigre de vin
  • Quelques gouttes Tabasco
  • 100 g Ketchup
  • 1 C.Soupe Sauce worcestershire
  • 10 g Beurre
  • 1 pincée Poivre
  • 1 cac Sel

Instructions
 

  • Épluchez et hachez finement l’oignon. Faites-le suer 5 min à feu doux avec le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne fondant.
  • Ajoutez l’ail épluché et émincé et poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients de la sauce dans la casserole. Versez 10 cl d’eau et mélangez.
  • Amenez la préparation à petits frémissements et faites cuire l5 à 20 min en remuant fréquemment.
  • Au bout de ce temps, vous pouvez mixer la préparation quelques secondes au blender et éventuellement la filtrer (étape facultative).
  • Servez la sauce barbecue chaude ou froide.

Notes

Accompagner cette sauce d’une grillade

La Nutrition

Calories: 58kcalGlucides: 9gProtéine: 0gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 249mgPotassium: 118mgFibre: 0gSucre: 6gVitamine A: 190IUVitamine C: 3.1mgCalcium: 10mgFer: 0.2mg

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