Sauce Béchamel

 

Sauce Béchamel

Phyl
Recette de béchamel pour 25cl de lait
Beurre, Farine, Lait, Noix de muscade, Poivre, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 1 25 cl de lait
Calories 600 kcal

équipements

1 Casserole
Balance de ménage
1 Balance

Ingrédients
  

  • 40 g Beurre
  • 40 g Farine de blé
  • 250 ml Lait (1/4 de litre)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée Noix de muscade

Instructions
 

  • Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux. Saupoudrez la farine dans la casserole et mélangez doucement pendant 2 minutes.
    40 g Beurre, 40 g Farine de blé
  • Ajoutez le lait froid et mélangez en même temps jusqu'à que la sauce s'épaississe. Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
    250 ml Lait, Sel, Poivre, 1 pincée Noix de muscade

La Nutrition

Calories: 600kcalGlucides: 44gProtéine: 14gMatière grasse: 42gGras saturé: 26gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 10gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 118mgSodium: 364mgPotassium: 477mgFibre: 2gSucre: 13gVitamine A: 1433IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 344mgFer: 2mgMagnésium: 47mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.