Sauce Béchamel

 

Sauce Béchamel

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 40 g Beurre
  • 40 g Farine de blé
  • 250 ml Lait (1/4 de litre)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée Noix de muscade

Instructions
 

  • Dans une casserole faites fondre le beurre á feu doux.
  • Saupoudrez la farine dans la casserole et mélangez doucement pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le lait froid et mélangez en même temps jusqu'à que la sauce s'épaississe.
  • Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message