Sauce Béchamel
PhylRecette de béchamel pour 25cl de lait
Beurre, Farine, Lait, Noix de muscade, Poivre, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 1 25 cl de lait
Calories 600 kcal
équipements
- 1 Casserole
- 1 Balance
Ingrédients
- 40 g Beurre
- 40 g Farine de blé
- 250 ml Lait (1/4 de litre)
- Sel
- Poivre
- 1 pincée Noix de muscade
Instructions
- Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux. Saupoudrez la farine dans la casserole et mélangez doucement pendant 2 minutes.40 g Beurre, 40 g Farine de blé
- Ajoutez le lait froid et mélangez en même temps jusqu'à que la sauce s'épaississe. Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.250 ml Lait, Sel, Poivre, 1 pincée Noix de muscade
La Nutrition
Calories: 600kcalGlucides: 44gProtéine: 14gMatière grasse: 42gGras saturé: 26gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 10gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 118mgSodium: 364mgPotassium: 477mgFibre: 2gSucre: 13gVitamine A: 1433IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 344mgFer: 2mgMagnésium: 47mg
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