Sauce Béchamel

 

Sauce Béchamel

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 40 g Beurre
  • 40 g Farine blanche
  • 250 ml Lait (1/4 de litre)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée Noix de muscade

Instructions
 

  • Dans une casserole faites fondre le beurre á feu doux.
  • Saupoudrez la farine dans la casserole et mélangez doucement pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le lait froid et mélangez en même temps jusqu'à que la sauce s'épaississe.
  • Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message