Recette de sauce bolognaise pour manger avec des pâtes
Sauce bolognaise
Phyl Ail(s), Beurre, Coulis de tomate, Huile d’olive, Oignon(s), Poivre, Sel, Viande de boeuf
Temps de préparation 25 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 297 kcal
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s) émincé
- 1 gousse Ail(s)
- 1 cas Huile d’olive
- 200 g Viande hachée
- 500 g Coulis de tomate
- 30 g Beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans une poêle faire revenir l'oignon émincée dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail en morceaux, le coulis de tomate maison.
- Cuire la viande hachée dans le beurre salez et poivrez.
- Mélanger les deux préparations. Servir avec des pâtes
La Nutrition
Calories: 297kcalGlucides: 26gProtéine: 14gMatière grasse: 17gGras saturé: 8gCholéstérol: 52mgSodium: 1076mgPotassium: 1443mgFibre: 6gSucre: 16gVitamine A: 2094IUVitamine C: 29mgCalcium: 60mgFer: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !