Recette de sauce bolognaise pour manger avec des pâtes
Sauce bolognaise
Ail(s), Beurre, Coulis de tomate, Huile d’olive, Oignon(s), Poivre, Sel, Viande de boeuf
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s) émincé
- 1 gousse Ail(s)
- 1 cas Huile d’olive
- 200 g Viande hachée
- 500 g Coulis de tomate
- 30 g Beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans une poêle faire revenir l'oignon émincée dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail en morceaux, le coulis de tomate maison.
- Cuire la viande hachée dans le beurre salez et poivrez.
- Mélanger les deux préparations. Servir avec des pâtes
La Nutrition
Calories: 297kcalGlucides: 26gProtéine: 14gMatière grasse: 17gGras saturé: 8gCholéstérol: 52mgSodium: 1076mgPotassium: 1443mgFibre: 6gSucre: 16gVitamine A: 2094IUVitamine C: 29mgCalcium: 60mgFer: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire