Sauce bolognaise

Recette de sauce bolognaise pour manger avec des pâtes

Logo : Recette en cours de réalisation

Sauce bolognaise

Phyl
Ail(s), Beurre, Coulis de tomate, Huile d’olive, Oignon(s), Poivre, Sel, Viande de boeuf
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 297 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s) émincé
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Huile d’olive
  • 200 g Viande hachée
  • 500 g Coulis de tomate
  • 30 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle faire revenir l'oignon émincée dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail en morceaux, le coulis de tomate maison.
  • Cuire la viande hachée dans le beurre salez et poivrez.
  • Mélanger les deux préparations. Servir avec des pâtes

La Nutrition

Calories: 297kcalGlucides: 26gProtéine: 14gMatière grasse: 17gGras saturé: 8gCholéstérol: 52mgSodium: 1076mgPotassium: 1443mgFibre: 6gSucre: 16gVitamine A: 2094IUVitamine C: 29mgCalcium: 60mgFer: 5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!