Sauce brésilienne

Cette sauce à base de tomates et de lait de coco pour les éléments principaux, cette sauce est parfaite pour un poisson blanc.

Sauce Brésilienne

Sauce brésilienne

Phyl
Ail(s), Coriandre, Fumet de poisson, Gingembre, Huile d’olive, Lait de coco, Oignon(s), Poivre, Sel, Tabasco, Tomate(s)
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
0 minutes
Temps total 24 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 151 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 400 g Tomate(s) Concassées
  • 200 g Lait de coco
  • 1 cac Gingembre en poudre Surgelé / Rase
  • 1 cac Coriandre en poudre Rase
  • 2 gousses Ail(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre
  • 10 g Huile d’olive
  • 2 traits Tabasco
  • 1 verre Fumet de poisson

Instructions
 

  • Dans une casserole, verser l'huile d'olive et l'oignon émincer et l'ail, laisser cuire 4 minutes environs tout en remuant.
  • Ajouter les tomates concassées,le lait de coco, un verre de fumet de poisson, le gingembre, la coriandre , le tabasco, le sel et le poivre. Cuire environs 20 min

Notes

Cette sauce peu accompagner un poisson.

La Nutrition

Calories: 151kcalGlucides: 8gProtéine: 2gMatière grasse: 13gGras saturé: 10gCholéstérol: 1mgSodium: 26mgPotassium: 392mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 837IUVitamine C: 17mgCalcium: 26mgFer: 2mgMagnésium: 37mg

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4 Responses

    1. Bonjour,
      Je ne connais pas la sauce Brasil, mais je ne pense pas, dans mes recherches sur internet il y a de l’ananas et la il n’y en a pas. C’est une sauce à base de tomate et de lait de coco dans les ingrédients principaux.

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