Sauce brésilienne

Cette sauce à base de tomates et de lait de coco pour les éléments principaux, cette sauce est parfaite pour un poisson blanc.

Sauce brésilienne

Phyl
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Ail(s), Coriandre, Fumet de poisson, Gingembre, Huile d’olive, Lait de coco, Oignon(s), Poivre, Sel, Tabasco, Tomate(s)
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 4 min
0 min
Temps total 24 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 151 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 400 g Tomate(s) Concassées
  • 200 g Lait de coco
  • 1 cac Gingembre en poudre Surgelé / Rase
  • 1 cac Coriandre en poudre Rase
  • 2 gousses Ail(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre
  • 10 g Huile d’olive
  • 2 traits Tabasco
  • 1 verre Fumet de poisson

Instructions
 

  • Dans une casserole, verser l'huile d'olive et l'oignon émincer et l'ail, laisser cuire 4 minutes environs tout en remuant.
  • Ajouter les tomates concassées,le lait de coco, un verre de fumet de poisson, le gingembre, la coriandre , le tabasco, le sel et le poivre. Cuire environs 20 min

Notes

Cette sauce peu accompagner un poisson.

Nutrition

Calories: 151kcalGlucides: 8gProtéine: 2gMatière grasse: 13gGras saturé: 10gCholéstérol: 1mgSodium: 26mgPotassium: 392mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 837IUVitamine C: 17mgCalcium: 26mgFer: 2mgMagnésium: 37mg
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2 réponses

    1. Bonjour,
      Je ne connais pas la sauce Brasil, mais je ne pense pas, dans mes recherches sur internet il y a de l’ananas et la il n’y en a pas. C’est une sauce à base de tomate et de lait de coco dans les ingrédients principaux.

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