Cette sauce à base de tomates et de lait de coco pour les éléments principaux, cette sauce est parfaite pour un poisson blanc.
Sauce brésilienne
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Ail(s), Coriandre, Fumet de poisson, Gingembre, Huile d’olive, Lait de coco, Oignon(s), Poivre, Sel, Tabasco, Tomate(s)
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 4 minutes min
0 minutes min
Temps total 24 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 151 kcal
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 400 g Tomate(s) Concassées
- 200 g Lait de coco
- 1 cac Gingembre en poudre Surgelé / Rase
- 1 cac Coriandre en poudre Rase
- 2 gousses Ail(s)
- qs Sel
- qs Poivre
- 10 g Huile d’olive
- 2 traits Tabasco
- 1 verre Fumet de poisson
Instructions
- Dans une casserole, verser l'huile d'olive et l'oignon émincer et l'ail, laisser cuire 4 minutes environs tout en remuant.
- Ajouter les tomates concassées,le lait de coco, un verre de fumet de poisson, le gingembre, la coriandre , le tabasco, le sel et le poivre. Cuire environs 20 min
Notes
Cette sauce peu accompagner un poisson.
La Nutrition
Calories: 151kcalCarbohydrates: 8gProtéines: 2gFat: 13gLipides saturés: 10gCholéstérol: 1mgSodium: 26mgPotassium: 392mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 837IUVitamine C: 17mgCalcium: 26mgFer: 2mg
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4 réponses
Bonjour comment peut-on la conserver en pot plusieurs mois?
Bonjour, nous l’avons congelé et cela ses bien passé, je ne sais pas si on peut la stériliser. je vous souhaite une bonne journée
bonjour on parle bien de la recette pour la sauce Brasil?
Bonjour,
Je ne connais pas la sauce Brasil, mais je ne pense pas, dans mes recherches sur internet il y a de l’ananas et la il n’y en a pas. C’est une sauce à base de tomate et de lait de coco dans les ingrédients principaux.