Sauce Hollandaise

 

Sauce Hollandaise

Phyl
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 4 Jaune d'oeuf
  • 250 g Beurre
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas d’eau froide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre.
  • Tout en remuant, faite chauffer ce mélange au bain-marie.
  • Au bout de 3 minutes, incorporez le beurre ramolli par petits morceaux.
  • Servez tout de suite.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!