Sauce légère aux crevettes roses
PhylOn peu réaliser des sauces light à l'aide du fromage blanc
Temps de préparation 20 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 3 personnes
Calories 264 kcal
Ingrédients
- 3 cas Fécule de maïs
- 50 g Fromage blanc
- 50 g Crevette rose décortiquées
- 10 cl Lait
- 15 cl Bouillon de légume
- 30 g Jus de citron jaune
Instructions
- Dans un bol délayer la fécule de maïs avec les 10cl de lait
- Dans une casserole mettre 15cl de bouillon, ajoutez la fécule délayer du mélange précédent
- Faire épaissir et stopper la cuisson au bout de 2 minutes
- Ajoutez le fromage blanc, et les crevettes roses
La Nutrition
Calories: 264kcalGlucides: 24gProtéine: 7gMatière grasse: 13gCholéstérol: 45mgSodium: 8657mgPotassium: 99mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 55IUVitamine C: 4.5mgCalcium: 95mgFer: 0.4mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !