Sauce légère aux crevettes roses

 

Sauce légère aux crevettes roses

Phyl
On peu réaliser des sauces light à l'aide du fromage blanc
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 3 personnes
Calories 264 kcal

Ingrédients
 
 

  • 3 cas Fécule de maïs
  • 50 g Fromage blanc
  • 50 g Crevette rose décortiquées
  • 10 cl Lait
  • 15 cl Bouillon de légumes
  • 30 g Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Dans un bol délayer la fécule de maïs avec les 10cl de lait
  • Dans une casserole mettre 15cl de bouillon, ajoutez la fécule délayer du mélange précédent
  • Faire épaissir et stopper la cuisson au bout de 2 minutes
  • Ajoutez le fromage blanc, et les crevettes roses

Nutrition

Calories: 264kcalGlucides: 24gProtéine: 7gMatière grasse: 13gCholéstérol: 45mgSodium: 8657mgPotassium: 99mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 55IUVitamine C: 4.5mgCalcium: 95mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message