Sauce légère aux crevettes roses

 

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Sauce légère aux crevettes roses

Phyl
On peu réaliser des sauces light à l'aide du fromage blanc
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 3 personnes
Calories 264 kcal

Ingrédients
  

  • 3 cas Fécule de maïs
  • 50 g Fromage blanc
  • 50 g Crevette rose décortiquées
  • 10 cl Lait
  • 15 cl Bouillon de légumes
  • 30 g Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Dans un bol délayer la fécule de maïs avec les 10cl de lait
  • Dans une casserole mettre 15cl de bouillon, ajoutez la fécule délayer du mélange précédent
  • Faire épaissir et stopper la cuisson au bout de 2 minutes
  • Ajoutez le fromage blanc, et les crevettes roses

Nutrition

Calories: 264kcalGlucides: 24gProtéine: 7gMatière grasse: 13gCholéstérol: 45mgSodium: 8657mgPotassium: 99mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 55IUVitamine C: 4.5mgCalcium: 95mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Veloute de pain

Velouté de pain

Petite recette pour réaliser un velouté avec des restes de pain, un cube de bouillon de légumes et pour terminer une fromage fondu.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message