Sauce Légère : Façon Gribiche

 

Sauce Légère : Façon Gribiche

Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 Oeuf(s) dur(s)
  • 1 cas Moutarde
  • 1 cas Vinaigre de vin
  • 3 branches Persil(s)
  • 3 Cornichon(s)
  • 200 g Fromage blanc 0%

Instructions
 

  • Ecrasez 1 oeuf dur à la fourchette.
  • Mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 une cuillère à soupe de vinaigre, 3 branches de persil ciselé et 3 cornichons coupés en petits dés.
  • Incorporez 200 grs de fromage blanc allégé à 0% et mélangez.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.