Sauce Légère : Façon Gribiche

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sauce Légère : Façon Gribiche

Temps de préparation 10 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Oeuf(s) dur(s)
  • 1 cas Moutarde
  • 1 cas Vinaigre de vin
  • 3 branches Persil(s)
  • 3 Cornichon(s)
  • 200 g Fromage blanc 0%

Instructions
 

  • Ecrasez 1 oeuf dur à la fourchette.
  • Mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 une cuillère à soupe de vinaigre, 3 branches de persil ciselé et 3 cornichons coupés en petits dés.
  • Incorporez 200 grs de fromage blanc allégé à 0% et mélangez.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message