Sauce Maltaise

 

Sauce Maltaise

Phyl
Pas encore d'évaluation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 38 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 547 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 Jaune d'oeuf
  • 1 Orange non traitées
  • 250 g Beurre
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas d'eau froide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le jus d'une orange et quelques zestes taillés en julienne fines et blanchi
  • Tout en remuant, faite chauffer ce mélange au bain-marie.
  • Au bout de 3 minutes, incorporez le beurre ramolli par petit morceaux.
  • Servez tout de suite.

La Nutrition

Calories: 547kcalGlucides: 12gProtéine: 4gMatière grasse: 55gGras saturé: 33gCholéstérol: 329mgSodium: 459mgPotassium: 215mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 1895IUVitamine C: 63.2mgCalcium: 58mgFer: 0.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Le Milhassou

Je viens de trouver une recette de Corrèze « le Milhassou » jamais réalisé mais c’est une recette que je vais réaliser bientôt, le connaissais la galette de pomme de terre qui se trouve sur ce site (utiliser le moteur de recherche pour la retrouver)

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!