Sauce Maltaise

 

Sauce Maltaise

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 18 min
Temps total 38 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 547 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 Jaune d'oeuf
  • 1 Orange non traitées
  • 250 g Beurre
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas d'eau froide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le jus d'une orange et quelques zestes taillés en julienne fines et blanchi
  • Tout en remuant, faite chauffer ce mélange au bain-marie.
  • Au bout de 3 minutes, incorporez le beurre ramolli par petit morceaux.
  • Servez tout de suite.

Nutrition

Calories: 547kcalGlucides: 12gProtéine: 4gMatière grasse: 55gGras saturé: 33gCholéstérol: 329mgSodium: 459mgPotassium: 215mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 1895IUVitamine C: 63.2mgCalcium: 58mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message