Sauce Maltaise

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sauce Maltaise

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 18 min
Temps total 38 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 547 kcal

Ingrédients
  

  • 4 Jaune d'oeuf
  • 1 Orange non traitées
  • 250 g Beurre
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas d'eau froide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le jus d'une orange et quelques zestes taillés en julienne fines et blanchi
  • Tout en remuant, faite chauffer ce mélange au bain-marie.
  • Au bout de 3 minutes, incorporez le beurre ramolli par petit morceaux.
  • Servez tout de suite.

Nutrition

Calories: 547kcalGlucides: 12gProtéine: 4gMatière grasse: 55gGras saturé: 33gCholéstérol: 329mgSodium: 459mgPotassium: 215mgFibre: 1gSucre: 6gVitamine A: 1895IUVitamine C: 63.2mgCalcium: 58mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message