Sauce radis persil et ciboulettes

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sauce radis persil et ciboulettes


Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 57 kcal

Ingrédients
  

  • 12 Radis rose
  • 1 Echalote rose
  • 250 g Fromage blanc
  • 5 cl Crème liquide
  • 1 brin Persil(s)
  • 3 brin Ciboulettes
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Rincer et émincer les radis
  • En réserver un cuillère à soupe pour la décoration de fin.
  • Peler et émincer l'échalote.
  • Mixer le reste des radis, l'échalote,le fromage blanc, la crème liquide, saler, poivrer.
  • Répartir dans les verrines et réserver au frais.
  • Laver, sécher et ciseler les herbes.
  • Au moment de servir les parsemer avec les radis réservés.
  • Déguster frais

Nutrition

Calories: 57kcalGlucides: 4gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 12mgSodium: 39mgPotassium: 159mgSucre: 3gVitamine A: 480IUVitamine C: 5.4mgCalcium: 94mgFer: 0.2mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message