Sauce radis persil et ciboulettes
Temps de préparation 30 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 57 kcal
Ingrédients
- 12 Radis rose
- 1 Echalote rose
- 250 g Fromage blanc
- 5 cl Crème liquide
- 1 brin(s) Persil(s)
- 3 brin(s) Ciboulettes
- Sel
- Poivre
Instructions
- Rincer et émincer les radis
- En réserver un cuillère à soupe pour la décoration de fin.
- Peler et émincer l'échalote.
- Mixer le reste des radis, l'échalote,le fromage blanc, la crème liquide, saler, poivrer.
- Répartir dans les verrines et réserver au frais.
- Laver, sécher et ciseler les herbes.
- Au moment de servir les parsemer avec les radis réservés.
- Déguster frais
La Nutrition
Calories: 57kcalGlucides: 4gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 12mgSodium: 39mgPotassium: 159mgSucre: 3gVitamine A: 480IUVitamine C: 5.4mgCalcium: 94mgFer: 0.2mg
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