Sauce radis persil et ciboulettes

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sauce radis persil et ciboulettes


Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 57 kcal

Ingrédients
  

  • 12 Radis rose
  • 1 Echalote rose
  • 250 g Fromage blanc
  • 5 cl Crème liquide
  • 1 brin(s) Persil(s)
  • 3 brin(s) Ciboulettes
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Rincer et émincer les radis
  • En réserver un cuillère à soupe pour la décoration de fin.
  • Peler et émincer l'échalote.
  • Mixer le reste des radis, l'échalote,le fromage blanc, la crème liquide, saler, poivrer.
  • Répartir dans les verrines et réserver au frais.
  • Laver, sécher et ciseler les herbes.
  • Au moment de servir les parsemer avec les radis réservés.
  • Déguster frais

La Nutrition

Calories: 57kcalGlucides: 4gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 12mgSodium: 39mgPotassium: 159mgSucre: 3gVitamine A: 480IUVitamine C: 5.4mgCalcium: 94mgFer: 0.2mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.