Sauce radis persil et ciboulettes

 

Sauce radis persil et ciboulettes


No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 57 kcal

Ingrédients
 
 

  • 12 Radis roses
  • 1 Echalote(s) rose(s)
  • 250 g Fromage blanc
  • 5 cl Crème liquide
  • 1 brin Persil(s)
  • 3 brin Ciboulettes
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Rincer et émincer les radis
  • En réserver un cuillère à soupe pour la décoration de fin.
  • Peler et émincer l'échalote.
  • Mixer le reste des radis, l'échalote,le fromage blanc, la crème liquide, saler, poivrer.
  • Répartir dans les verrines et réserver au frais.
  • Laver, sécher et ciseler les herbes.
  • Au moment de servir les parsemer avec les radis réservés.
  • Déguster frais

Nutrition

Calories: 57kcalGlucides: 4gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 12mgSodium: 39mgPotassium: 159mgSucre: 3gVitamine A: 480IUVitamine C: 5.4mgCalcium: 94mgFer: 0.2mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message