Sauce Tomates
PhylTemps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 131 kcal
Ingrédients
- 2 Oignon(s) jaune(s)
- 2 kg Tomate(s)
- 2 c. à soupe Huile d'olive
- 1 Échalote
- 1 cac Persil(s)
- 1 cac Origan
- 1 cac Herbes de Provence
Instructions
- Échaudées les tomates pour enlever la peau
- Préparer les oignons, couper les en petits dés
- Idem pour les échalotes, couper les en petits dés
- Dans une casserole mettre l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter un oignon et laisser les devenir transparent.
- Ajouter les échalotes, attendre environs 3 minutes et mettre les tomates
- Ajouter l'herbes de Provence, le persils et l'origan, laisser cuire et mijoter 20 minutes, mixer le tout et voilà .
La Nutrition
Calories: 131kcalGlucides: 19gProtéine: 3gMatière grasse: 5gSodium: 20mgPotassium: 901mgFibre: 6gSucre: 10gVitamine A: 3010IUVitamine C: 51.7mgCalcium: 102mgFer: 3.8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !