Sauce Tomates

 

Sauce Tomates

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 131 kcal

Ingrédients
 
 

  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 kg Tomate(s)
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Echalote(s)
  • 1 cac Persil(s)
  • 1 cac Origan
  • 1 cac Herbes de Provence

Instructions
 

  • Échaudées les tomates pour enlever la peau
  • Préparer les oignons, couper les en petits dés
  • Idem pour les échalotes, couper les en petits dés
  • Dans une casserole mettre l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter un oignon et laisser les devenir transparent.
  • Ajouter les échalotes, attendre environs 3 minutes et mettre les tomates
  • Ajouter l'herbes de Provence, le persils et l'origan, laisser cuire et mijoter 20 minutesmixer le tout et voilà .

Nutrition

Calories: 131kcalGlucides: 19gProtéine: 3gMatière grasse: 5gSodium: 20mgPotassium: 901mgFibre: 6gSucre: 10gVitamine A: 3010IUVitamine C: 51.7mgCalcium: 102mgFer: 3.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message