Sauce Tomates

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Sauce Tomates

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 131 kcal

Ingrédients
  

  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 kg Tomate(s)
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 1 cac Persil(s)
  • 1 cac Origan
  • 1 cac Herbes de Provence

Instructions
 

  • Échaudées les tomates pour enlever la peau
  • Préparer les oignons, couper les en petits dés
  • Idem pour les échalotes, couper les en petits dés
  • Dans une casserole mettre l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter un oignon et laisser les devenir transparent.
  • Ajouter les échalotes, attendre environs 3 minutes et mettre les tomates
  • Ajouter l'herbes de Provence, le persils et l'origan, laisser cuire et mijoter 20 minutesmixer le tout et voilà .

Nutrition

Calories: 131kcalGlucides: 19gProtéine: 3gMatière grasse: 5gSodium: 20mgPotassium: 901mgFibre: 6gSucre: 10gVitamine A: 3010IUVitamine C: 51.7mgCalcium: 102mgFer: 3.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message